长沙将办世界烟花大会

省媒看长沙 | 2020-01-10 10:39:22
星辰在线 | 编辑:陈诗雨

  星辰在线1月10日讯 据湖南日报(记者 王文 通讯员 金岚)报道,1月8日下午,2020世界烟花大会·全球精品烟花产业博览会新闻发布会在长沙召开,宣布这次大会将于今年4月21日至23日在湖南国际会展中心举行。

  2020世界烟花大会·全球精品烟花产业博览会由中国烟花爆竹协会、中国日用杂品流通协会、长沙市政府、株洲市政府与江西萍乡市政府联合主办。将有来自美国、加拿大、俄罗斯、德国、法国、日本等36个国家和地区的数百名烟花客商,国内3600多家烟花批发商和2000余家生产企业参加。世界烟花大会将举办烟花高质量发展主论坛、国际创意艺术焰火论坛、供销烟花转型升级发展研讨会等平行论坛,以促进烟花产业向文化创意、文旅融合、智能科技等高质量方向发展。

  全球精品烟花产业博览会展览面积约5万平方米,有1200多家来自国内外的烟花企业参展,展出产品包括3000多个新型安全环保艺术精品烟花和无药喷花机、智能体感烟花设备等。主办方将组织10场以上烟花厂商直接订货会。此外,现场将举办全球烟花产业领域评选颁奖活动,首次从全球烟花产业领域评选出20名精英人物。

  主办方表示,将通过此次活动,更好地树牢安全是烟花产业发展生命线的理念,推动烟花产业可持续发展。

(点击进入频道)

【来源:湖南日报】

标签: