“管家”上门助力优化营商环境

市媒看长沙 | 2019-07-08 09:51:52
星辰在线 | 编辑:宋舒悦

  星辰在线7月8日讯 据长沙晚报7月7日(全媒体记者 卜劲文 通讯员 周璐璐)报道,今日下午,在天心区标志楼宇党群服务中心,一批有能耗需求的企业齐聚“党建引领共促产业发展、凝聚力量优化营商环境”能源资源对接会。会上,天心区委两新工委与国网长沙天心区客户服务分中心党总支签订“联学联创”意向书,今后,“能源管家”将不定期上门,为企业节能发展提供咨询服务。这样的服务,将覆盖天心区首批9个楼宇商圈党群服务中心。

  派驻“能源管家”,仅仅是天心区楼宇商圈党群服务中心打破传统服务资源主要来自于区委区政府的单一性,从多方引进服务资源,进一步优化营商环境的一个缩影。

  近期,天心区启动两新党组织“引领·成长”红色服务月活动,通过凝聚服务力量、整合服务资源、强化服务措施,提高惠企服务供给效率,不断优化营商环境,助力两新组织全面发展。

  接下来,天心区委两新工委还将围绕企业需求,开展人力资源对接、社会组织对接等活动,通过建立资源进楼宇商圈街区导向性对接渠道,扩大区域让服务范围更广,扩展功能让服务项目更实,扩充载体让服务内容更优,真正实现党建引领共促产业发展,凝聚力量优化营商环境。

(点击进入频道)


【来源:长沙晚报】

标签:
全部评论:0