东屯渡街道为楼宇企业和餐饮门店“牵线搭桥”

市媒看长沙 | 2020-06-08 09:30:44
星辰在线 | 编辑:丁虹

  星辰在线6月8日讯 长沙晚报6月7日讯(全媒体记者 周游)疫情进入常态化防控,一方面餐饮企业人气不旺,另一方面上班族就餐不便。3月起,芙蓉区东屯渡街道在芙蓉社区依托“红色邻里帮”项目,试点发放“白领优惠VIP卡”,为楼宇企业和餐饮门店搭桥,助推复工复产加速度。

  4日中午12时许,长沙市君竹创业服务有限公司的白领王莉和同事在万家丽国际MALL内的油菜花院子就餐,通过使用白领优惠VIP卡省下十多元。她告诉记者:“凭这张卡不但吃饭能打折,来份甜点或者喝杯饮料都能享受专属折扣。”VIP卡的发放让白领们得了实惠,也让餐饮店人气回归,油菜花院子相关负责人介绍,5月该店营业额就比4月增长了10%以上。

  芙蓉社区相关负责人介绍,辖区范围内共有260余家楼宇企业,白领众多,社区范围内餐饮门店也多,为了实现资源共享,在社区“红色邻里帮”志愿者的逐户对接下,首批十余家餐饮店和甜品店向持有白领优惠VIP卡的消费者提供独享的八五折优惠。未来该卡的使用范围将延伸到美容美发、健身等行业,并计划在全街范围内的楼宇推广。

(点击进入频道)

【来源:长沙晚报网】

标签:
全部评论:0