您所在的位置:星辰在线 > 长沙新闻网 > 长沙时政

湖南首个农工党生态环境支部委员会在长沙成立

长沙时政|2018-12-16 22:10
星辰在线| 编辑:向虹云

(12月16日,中国农工民主党长沙市生态环境支部委员会成立大会在长沙召开。)

(农工党长沙市委主委、长沙市政协副主席龚振湘(左)出席会议并为支部授牌。)

(会议现场。星辰全媒体记者 李海清摄。)

      星辰在线12月16日讯(星辰全媒体记者 李海清)1216日,中国农工民主党长沙市生态环境支部委员会成立大会在长沙召开。农工党长沙市委主委、长沙市政协副主席龚振湘出席会议。

      据介绍,新成立的农工党长沙市生态环境支部委员会自2016年开始筹建,经过近三年的准备,现有17名党员,以70后、80后为中坚力量,他们来自长沙市各生态环保企业、科研机构、建筑工程等政府部门及企事业单位,党员为单位负责人或核心骨干成员。

      会议宣读了农工党长沙市委会关于成立市生态环境支部委员会的决定,任命农工党湖南省委人资环委会副主任、农工党岳麓区工委副主委、岳麓区人大代表、湖南沃邦环保科技有限公司董事长刘军亮担任主委。刘军亮介绍,成立支部委员会后,将积极响应“贯彻落实农工党中央对基层组织建设的有关要求”及农工党湖南省委、农工党长沙市委的创建精神,支部党员在做好自己的本职工作的同时积极参与生态环境调研及宣讲活动、参政议政,并在精准扶贫、爱心捐赠、帮残护残、抗洪救灾等社会公益活动中做好表率。

【来源:星辰在线】

标签:长沙 农工党