别急!就来了!飞越两山,穿越网红长沙之巅,我在湖南第一高楼等你

绿色新闻 | 2020-11-26 22:07:06
星辰在线 | 作者:记者 胡伟男编辑:邓婷值班主任:黄斯达值班编委:林之乐

 

( 和IFS来一场夜色下的邂逅。)

      星辰在线11月26日讯(星辰全媒体记者 胡伟男)亲爱的网友们!大家久等了!继1112日、1115日,星辰在线《飞越两山·916 航拍长沙大直播》分别飞越了浏阳河畔中国V谷和湘江边的三馆一厅后,大家一直在问:“接下来呢?接下来带我们去哪儿?”

      “惟楚有才,于斯为盛。”

  “我超能力还有很多,不只是超会在坡子街吃吃吃。”

      长沙足够温柔只是辣椒凶猛我有一碗粉,足以慰风尘

      长沙,就是咯扎味确认过眼神,是可以一起逛太平街的人……”

      看到这里,是不是有点线索了?12月初,待长沙天气晴好之时,星辰在线《飞越两山·916 航拍长沙大直播》第三场将从长沙IFS国金中心顶楼起飞,于452米湖南最高楼出发,盘旋于五一商圈,带您720度看顶流网红长沙。

      届时可见文和友、茶颜悦色、火宫殿、长郡中学、贾谊故居、太平里、坡子街派出所等街采顶流网红齐聚;坡子街、太平街、步行街、解放西、化龙池、白果园、登隆街在千年古城焕发新气质;长沙IFS国金中心、新世界百货、华远国际中心、万达广场、乐和城、悦方ID、海信广场(文和友)等商业地标展示新一线城市的拔节而长。

      第三场活动将继续在星辰在线、长沙发布、学习强国、央视频、新浪微博、新浪湖南、百度长沙、触电新闻、豫直播、YY直播等平台同步进行直播。想要解锁最新消息,请锁定我们吧。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0