凯德技术:三十年只做一件事

绿色新闻 | 2020-11-29 13:24:01
星辰在线 | 作者:编辑:丁虹值班主任:黄斯达值班编委:林之乐

 

(视频。星辰在线见习记者 周旭芳 摄/制)

    星辰在线11月29日讯(星辰全媒体记者 张奇涛 见习记者 周旭芳)11月28日,2020长沙网络安全·智能制造大会在长沙正式开幕。凯德技术长沙股份有限公司作为一家先进制造业系统工程服务提供商参加此次大会。

(凯德技术长沙股份有限公司作为一家先进制造业系统工程服务提供商参加此次大会。)

  “我们公司三十年来专注于智能制造这一件事情,想通过网络安全·智能制造大会‘东风’,更好的推广公司。”凯德技术长沙股份有限公司董事长兼总经理华传健介绍到,“以前,公司主要是提供产业‘自动化’方案的设计,随着时代的发展,技术的更新换代,现在公司致力于智能制造(数字化)工程、信息系统体系架构、飞行器数字化平台设计研究、工业自动化系统集成等相关领域技术支持与服务。”

(“三十年只做一件事”。星辰全媒体记者 张奇涛/摄)

  三十年的专注研究,使得凯德率先在行业内实现集研发、设计、工程、制造、销售、服务于一体的垂直生态体系,是西门子工业集团、工业软件集团、中央研究院的核心合作伙伴。

  “公司的发展也得力于营商环境的不断优化。”公司在高新区隆平高科技园内,近年来,园区内营商环境的不断优化,给公司的快速发展提供了很大便利。疫情期间,园区放宽政策,提供资金贷款,帮助企业渡过难关。谈及愿景,华传健表示,凯德将继续紧抓国家实施制造强国和军民融合重大战略历史机遇,加快向智能化、数字化、信息化方向发展和军工领域拓展,大力发展军工和智能制造数字化工程业务,加大产学研力度,拥有一批具有自主知识产权的关键技术,全面提升公司核心竞争力,助力国家现代化建设高速发展。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0