@求职者,宁乡经开区职等您回家 100家企业在云端期待与“宁”邂逅

省媒看长沙 | 2022-05-17 16:05:03
星辰在线 | 编辑:杨滚

  @求职者,宁乡经开区职等您回家

  100家企业在云端期待与“宁”邂逅

  星辰在线5月17日讯据湖南日报•新湖南客户端5月17日(通讯员 田喻芹)报道 笔者今天从省人才网获悉,“蓝月谷·云端送岗职等你回家”宁乡经开区2022年线上专项招聘活动正在火热进行中。本次活动由宁乡经济技术开发区管理委员会主办,湖南高歌行企业管理公司承办,已于5月7日在湖南人才网

  (www.hnrcsc.com)上线招聘专区,为园区近100家知名企业,面向全国广招“千里马”,为期一个月。

  据统计,本次参会企业100余家,主要以园区智能家电、绿色食品、新材料、美妆等优势产业为主。提供销售、机电一体化、电气、数控、物流、财务、审计、模具设计等专业,需要人才3000余人。

  值得注意的是,为适应国内疫情不稳定的新形势,本次活动将于5月19日19点进行云端视频宣讲,本次云端宣讲是宁乡经开区首次携“团”参加。

  本次云端宣讲会将采用“企业展示+岗位展现+互动问导+穿插宣讲”的形式,届时宁乡经开区将专项介绍引才政策,并邀请园区重点企业楚天科技、中伟新能源、格力暖通、欧标化妆品、雅城新材料、松井股份6家企业代表走进直播间与广大求职者线上直播交流。

  广大求职者可扫描以下二维码观看直播:

@求职者,宁乡经开区职等您回家  100家企业在云端期待与“宁”邂逅

  也可扫描如下二维码查看具体招聘岗位:

@求职者,宁乡经开区职等您回家  100家企业在云端期待与“宁”邂逅

  宁乡经开区一直以来非常重视人才的引进和培养,对于来到宁乡经开区工作的人才,也将按照人才引进政策,给予相应的奖励措施和福利支持。欢迎广大求职者来宁乡,共建共享全国一流园区。

  本次活动也将通过宁乡经开区官方“蓝月谷”微信公众号、湖南高歌行公司微信公众号、湖南人才网、红网及相关高校进行宣传,在后疫情时代,为广大求职者打通企业与求职者专线通道。

(点击进入频道)

【来源:湖南日报·新湖南客户端】

标签: