促消费,稳经济 岳麓区启动置业消费节线上活动

省媒看长沙 | 2022-06-20 15:03:16
星辰在线 | 编辑:杨滚

  星辰在线6月20日讯 据湖南日报·新湖南客户端(记者 金慧)报道 18日,长沙市岳麓区以“五城同建,宜居岳麓”为主题,开展置业消费节线上活动,全区20余个优质楼盘及数十家家居建材商超、家装公司量身定制优惠政策,通过消费节线上平台,向全省乃至全国推荐宜居岳麓、品质住宅,擦亮了岳麓的区域品牌。

  “我们为本次消费节特别推出买房赠车位的优惠券活动,同时还借此机会推出了洋房开盘活动,人气很火爆。”金茂长沙国际社区项目的营销负责人李俊介绍,以前房企营销宣传大多各自为阵,岳麓区本次搭建的线上推广平台,不仅聚集了人气,更体现了政府主动作为、助其纾困的决心。

  据悉,本次活动是继4月该区举办汽车消费节成效显著后,再次策划的做“房子文章”。为筹备本次活动,区住建局组织专业机构对全区内的非住宅和住宅项目,进行产品综合性比价、品质、口碑、周边配套等摸底考察后,筛选出的精品项目,并通过报纸、电视台、地铁电视、自媒体等多渠道推广优惠信息,吸引人气、提升区域品牌价值。本活动将持续至月底。

  记者仔细浏览活动信息发现,许多人气楼盘也纷纷亮出优惠:长沙复地·滨江金融中心公寓及大平层享受98折专属优惠,万科森林公园活动期间成交享99折优惠,润和滨江湾额外优惠3个点,万象公园在售商业大平层产品均优惠5万元/套……此外,红星美凯龙湖南全球家居1号店、宜家家居、苏宁易购、望城坡环球家居、晚安家居等也参与了活动,共同掀起全城购房看岳麓的热潮。

  “政府搭台、企业唱戏,为市民购房装修提供更优质的产品、更大的优惠、更好的服务,最终让群众受益。”岳麓区住建局副局长杨映红介绍,作为长沙发展的西引擎、西高地,岳麓区坚持分类施策,通过品质竞争策略,不断激活存量房市场,进一步提振了市场信心,释放了线上消费潜能。

  数据显示,今年一季度,岳麓区商品房网签成交超过86万平方米,成交金额突破108亿元,两项指标均居全市第一位。

点击进入频道

【来源:湖南日报·新湖南客户端】

标签: