第三批湖南省制造业单项冠军产品公示 长沙8产品榜上有名

市媒看长沙 | 2022-11-22 14:39:07
星辰在线 | 编辑:杨滚

  星辰在线11月22日讯 据长沙晚报(全媒体记者 李广军)报道 第三批湖南省制造业单项冠军产品名单正在公示中。记者从省工信厅获悉,在此次公示的40个单项冠军产品中,长沙共有8个产品榜上有名。

  这8个产品均由来自长沙各大园区的企业生产,包括:长沙远大住宅工业集团股份有限公司的预制PC构件、湖南中科星城石墨有限公司的动力类快充锂电负极材料、湖南航天磁电有限责任公司的铁氧体永磁元件、欧智通科技股份有限公司的无线通讯模组、湖南元亨科技股份有限公司的机械通风横流式冷却塔、湖南三友环保科技有限公司的高浓度复合粉末载体生物流化床系统、湖南卫导信息科技有限公司的可信导航仿真测试软件以及湖南先步信息股份有限公司的SSPCU工业智能控制软件。

  湖南省制造业单项冠军产品,是指长期专注于细分产品市场、生产技术或工艺国内领先、单项产品市场占有率位居全国前列的产品。

点击进入频道

【来源:长沙晚报】

标签:
全部评论:0