上星辰看“智造”大戏∣让传播更有艺术美感 展现长沙正能量

红色新闻 | 2019-01-10 00:44:06
星辰在线 | 编辑:张云荻

(视频。星辰全媒体记者 陈诚 黄超 摄制)

  星辰在线1月9日讯(星辰全媒体记者 刘佳 夏晓澜 陈诚)由星辰在线出品的《2019星辰之恋》还在长沙两会现场持续“圈粉”。

  2019年1月,星辰在线继续聚焦市委市政府中心工作,围绕智能制造主题推出了新鲜有趣的网剧。许多政协委员在观看后表示:这种传播很有意思,年轻人喜欢,中老年人也觉得新鲜。

  “把网剧和智能制造结合起来,有创意。智能制造融入生活,也更通俗易懂。”政协委员李天赐说,长沙现在重视智能制造发展,相信这部网剧能够吸引更多人关注智能制造,促进长沙产业转型升级、创新发展。

  (长沙市政协委员刘国杰观看《2019星辰之恋》。星辰全媒体记者 陈诚 摄)

  刘国杰委员在观看后表示,这一青春网剧展示了都市年轻人的生活,讨巧有趣,主题鲜明。“既有艺术美感,又有强大的正面引导作用”。

  “目标受众很明确,年轻人喜欢的就是网剧,用网剧来宣传市委中心工作,这是接地气的创意!”汪晓兵委员说,没想到星辰在线会用这么有创意的方式来宣传智能制造,生活化而不娱乐化。希望长沙推出更多轻松表达,让智能制造被更多人关注。

  从1月7日,星辰在线系列网剧《2019星辰之恋》第一季连续7天放送,今天播出第三集。

点击进入专题

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0