胡衡华会见大陆集团客人

红色新闻 | 2020-07-16 08:01:49
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

  星辰在线7月16日讯 据长沙晚报(全媒体记者 陈登辉 凌晴)15日下午,省委常委、市委书记胡衡华会见大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩一行。

  市领导廖建华、邱继兴参加会见。

  德国大陆集团创始于1871年,是具有百年历史的跨国性全球500强企业集团,也是世界领先的汽车配套产品供应商之一。

  胡衡华向汤恩介绍了今年以来长沙疫情防控和经济社会发展情况。他说,随着数字经济时代的加速到来,长沙在产业发展上明确了“三智一芯”的战略布局,并将“三智”中的智能网联汽车作为推动智慧城市建设的有力抓手,加快培育新兴产业生态。大陆集团在智能网联汽车的软件和车端装置方面具有很强实力,双方发展方向高度契合,希望大陆集团充分发挥自身优势,为长沙经济高质量发展注入更大动力。

  汤恩感谢长沙对大陆集团的关心和支持。他表示,自己高度关注长沙智能网联汽车产业的发展,尤其对“火炬计划”“头羊计划”勾勒出的长沙汽车智能网联时代新蓝图充满信心。大陆集团将进一步增加投入,扎根长沙、培育团队,继续深化双方在智慧出行等多领域的合作。

【来源:长沙晚报网】

标签:
    全部评论:0