郑建新到湖南省军区、军休站、长沙警备区走访慰问

红色新闻 | 2020-07-31 19:14:57
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

   畅叙军地鱼水深情 谱写双拥共建新篇

  郑建新到湖南省军区、军休站、长沙警备区走访慰问

 

  (7月31日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新来到湖南省军区、科大佳园军休站及长沙警备区走访慰问。通讯员刘书勤/摄。)

  星辰在线7月31日讯(星辰全媒体记者 柳佳路)在“八一”建军节来临之际,7月31日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新来到湖南省军区、科大佳园军休站及长沙警备区走访慰问,共叙鱼水深情,并向驻长部队官兵、预备役人员、广大民兵和军休干部致以节日的祝福。湖南省军区司令员毕毅、副政委许凤元出席,市领导夏建平、曹友华、刘长进参加慰问。

  郑建新代表市委、市政府向湖南省军区、长沙警备区的广大官兵送上诚挚的祝福,并对他们为推动长沙经济发展、促进社会和谐稳定所作的贡献表示感谢。郑建新指出,近年来,长沙市各级积极支持驻长部队建设发展,驻长部队主动参与地方经济社会发展,共同巩固发展了军政军民团结的良好局面。特别是在今年抗击新冠肺炎疫情和抗洪抢险战斗中,广大官兵用实际行动生动阐释了新时代“最可爱的人”的崇高形象,充分彰显了使命担当,值得尊敬学习。

  郑建新表示,上半年,全市上下努力克服疫情影响,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全市经济运行呈现企稳回升良好势头,经济社会发展稳定向好,凝聚着驻长部队的大力支持和积极参与。长沙不仅是兵源大市,也是驻军大市和双拥模范城市,目前正在努力创建全国双拥模范城“七连冠”。今后,市委、市政府将一如既往地关心、关注驻长部队,切实发扬好传统、落实好政策、解决好问题,努力为部队在长发展提供坚实保障。衷心希望驻长部队广大官兵发挥独特优势,积极参与地方建设发展,为加快建设现代化长沙作出更大贡献,共谱双拥共建崭新篇章。

  郑建新还来到科大佳园军休站,看望慰问军休干部代表。他表示,长沙将一如既往地重视军休老干部工作,满腔热情为老干部办实事、办好事,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感,并要求全市各级各部门要带着责任、深怀感情,切实做好各项服务保障工作,努力解决实际困难,更好地满足军休干部对美好生活的期待。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0