学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会走进长沙市政府办公厅

红色新闻 | 2020-12-14 23:46:06
星辰在线 | 作者:记者 刘佳编辑:乐先文值班主任:黄斯达值班编委:郑文新

(12月14日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在长沙市政府办公厅举行。)

(长沙市委常委、宣传部长陈刚分别六个方面进行全面阐述和辅导。)

(长沙市政府办公厅全体党组成员、县级干部,及各处室、派驻纪检组、湘江枢纽等党员干部140余人聆听了宣讲。图片均由星辰全媒体记者 刘佳/摄)

  星辰在线12月14日讯(星辰全媒体记者 刘佳)12月14日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在长沙市政府办公厅举行。长沙市委常委、宣传部长陈刚作宣讲报告。

  陈刚紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的规划《建议》,紧紧围绕省委全会精神及省委书记许达哲近日在长沙宣讲党的十九届五中全会精神的重要讲话,从充分认识、深刻把握“十三五”时期特别是“十三五”收官之年的突出成就充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势和人民力量;“十四五”规划《建议》是习近平总书记亲自领导,汇集全党全社会智慧的成果;全会《建议》的核心要义体现在进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局;2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;实现“十四五”规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导,必须贯彻以人民为中心的发展思想,动员各方面力量为之团结奋斗;十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神是紧密联系、有机统一的,必须贯通起来学习、统筹起来落实,让五中全会精神和总书记考察湖南重要讲话精神在三湘大地扎下深根、开出繁花、结出硕果等六个方面进行全面阐述和辅导。

  长沙市政府办公厅全体党组成员、县级干部,及各处室、派驻纪检组、湘江枢纽等党员干部140余人聆听了宣讲。长沙市政府副秘书长张跃先说,宣讲令人深受鼓舞、深感启发,为下一步工作指明方向,将根据宣讲精神抓好、抓实一批项目,将“三高四新”的要求落到实处。长沙市政府办公厅副主任、机关党委书记丁财喜说,宣讲思想性、政治性、理论性、操作性和实践性都很强,下一步将号召党员干部要认真学习、深刻领会,贯彻落实到实际工作中来。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0