已有262家投资机构入驻湘江基金小镇 共同打造“创投湘军”

绿色新闻 | 2019-01-18 20:34:24
星辰在线 | 编辑:张云荻

(1月18日,由湘江基金小镇、湘江创投孵化器联合主办的湘江创投营第二期正式开营。)

(第二期学员精英荟萃。均由 通讯员 供图)

  星辰在线1月18日讯(星辰全媒体记者 岳珊 通讯员 刘洋)1月18日,由湘江基金小镇、湘江创投孵化器联合主办的湘江创投营第二期正式开营。第二期学员精英荟萃,包括多家上市公司高管、投资机构负责人、企业家以及成功创业者,行业覆盖百货零售、新材料、家纺、化工、在线教育、农业、金融、文化、互联网、生态环保等多个热门领域。

  本期创投营集训为期三天两晚,接下来的两天还会有更多精彩内容呈现。凯盈资本董事长成晓华、启元律师事务所合伙人朱志怡、小即是大创投创始人杨巍、上海创瑞投资董事长唐浩夫四位大咖将陆续为创投营学员们带来精彩分享。更有由麓晨创投创始人王小野主持的“开启创投对决”实战路演环节,来自医疗、产业互联网、新材料等行业的四个优质创业项目将直面投资人,力争夺得投资人青睐。

  据了解,湘江基金小镇在短短一年的时间,目前已入驻262家投资机构,资金管理基金规模2024亿元,持续为湖南的创业者、金融机构赋能,共同抵御资本寒冬。湘江创投营是在创业中投资,也是在投资中创业,湘江基金小镇期待携手所有学员共同掀起湖南创投的高潮。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0