岳麓区:解决民生问题也要“回头看” 联合执法效率高

绿色新闻 | 2019-03-14 23:49:01
星辰在线 | 编辑:张云荻

(联合执法行动的现场。通讯员供图)

      星辰在线3月14日讯(通讯员 周元)一周前,岳麓区岳麓街道12345接到市民投诉,称左家垅村一剪梅歌厅音量超标,严重噪音扰民。接到投诉后,街道组织相关人员多次上门核查、劝导。然而回访中,投诉者表示:还是有噪音,对整改不满意!
     3月14日,岳麓街道联合多部门开展执法行动,下达整改通知书,并督促关停整改。“老板,请修建隔音墙,从源头杜绝噪音污染。在我们没有验收合格前,禁止营业,谢谢你们的配合。”执法局王队长现场进行劝导,歌厅负责人表明态度并签定承诺书。
     2018年12月至2019年2月连续三个月满意度达到100%,解决了众多疑难民生问题,工作成效显著。2019年接到KTV噪音扰民投诉工单10个,落实整改 10个,工单满意率 100% 。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0