长沙繁华路段现巨幅公益海报 宣传扫黑除恶是党网职责

绿色新闻 | 2019-04-15 22:56:09
星辰在线 | 编辑:张云荻

(视频。星辰全媒体记者 丁木村/摄制)

  

(湖南星辰在线新媒体有限公司总经理助理、户外广告管理中心主任杨颖勇接收采访。星辰全媒体记者 丁木村摄)

  星辰在线4月15日讯(星辰全媒体记者 梁文婷 丁木村)黑恶势力作为社会的一大毒瘤,威胁着人们的生命财产安全,也影响社会稳定。如何营造扫黑除恶的良好氛围?如何让扫黑除恶成为每一个人心中的“关键词”?4月14日,星辰在线制作的16幅扫黑除恶公益广告,在长沙市人流、车流量大的“关键部位”出现,“积极检举揭发黑恶势力违法犯罪,共同维护社会和谐”的标语很醒目。

  “自2018年中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,长沙市委市政府切实提高政治站位,迅速推动专项斗争落到实处,并始终坚持多措并举,持续掀起专项斗争高潮。星辰在线作为长沙市委党网,更是推出一系列有影响力的宣传报道,为营造扫黑除恶良好社会氛围助力。”湖南星辰在线新媒体有限公司总经理助理、户外广告管理中心主任杨颖勇介绍。

  此次星辰在线投放的16幅扫黑除恶公益广告以金色、红色、浅蓝色为主色调,配以星辰在线“扫黑除恶进行时”的专题链接二维码,让市民可以轻松获取长沙扫黑除恶实时资讯和最新专题。

  据了解,自2018年中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》后,星辰在线主动联系长沙市政法委等相关责任部门,开设扫黑除恶专题,进行了一系列多形式的报道,更是在星辰头条APP、星辰在线PC端、长沙发布等微信公众号进行专题推送并长期置顶,让市民能及时获得一手资讯。

  “针对扫黑除恶专题,我们还立足融媒体优势,推出了一系列涵盖视频、图片、问题、新媒体产品等形式的宣传报道,为营造正能量的社会氛围提供了良好支持。”杨颖勇说。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0