“星辰之灯”亮啦!从今天起让我们在马栏山上手可摘星辰!

绿色新闻 | 2019-07-12 00:03:33
星辰在线 | 编辑:刘兆锐

(7月11日傍晚,星辰之灯在长沙马栏山点亮。视频由星辰全媒体记者 覃翊/摄制)

(星辰在线的帅哥美女们与星辰之灯。)

(来到马栏山,你一定要来星辰在线转一转啊!)

(请认准星辰在线标志。)

(致力于成为一盏点亮读者思想的心灯。图片均由星辰全媒体记者 覃翊/摄)

  星辰在线7月11日讯(星辰全媒体记者 刘佳)  7月11日,伴随着晚霞余辉,长沙城东马栏山静静亮起了一颗“新星”:“星辰在线”四字在马栏山众创园大楼北面点亮。从此,“星辰之灯”将不仅仅只是一个照亮道路的亮化工程,它还将致力于成为一盏点亮读者思想的心灯。

  “星辰的徽标,既是一滴从高空坠下的水珠,也是一颗在任何地方都可破土发芽的种子,还可以是一团可以燎原的星星火焰,或许又是一簇宇宙中蕴藏着无穷动能的星云……”星辰在线设计创意中心主任唐倩兮介绍,此次亮点的“星辰之灯”主要有橘红、湛蓝及靛蓝及灰色四色组成,象征着蓝星空中的长沙星,湖湘人敢于人先的豪迈性格,以及媒体人的冷静严谨。

  而随着“星辰之灯”的点亮,作为省会第一新媒体的星辰在线也开启了全新媒体融合改革的过程。马栏山上勇攀高峰将成为所有星辰人的共同追求。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0