自制贺卡温暖拥抱 岳麓区学子教师节致谢老师

绿色新闻 | 2019-09-10 22:50:07
星辰在线 | 编辑:张云荻

(学生自制贺卡感谢老师。)

(给申如意老师送上拥抱。)

(师生合影。)

(学生和老师一起表演。通讯员供图)

     星辰在线9月10日讯(通讯员 宋思文)一年一度的教师节来临,岳麓区联丰小学的学生们为老师们送上了最温暖的祝福,让许多老师十分感动。

     很幸福,学生送来暖心拥抱

     课间时分,1405班学生给申如意老师送来一个暖心的拥抱。

      “申老师一直带我们班,她对我们可好了。”1405班学生说,每一次上课不认真的时候,申老师会严肃地提醒;每一次身体不舒服的时候,申老师会领着去看医生,还温柔安慰。

     申老师在同学眼中,是一个很厉害的人。因为朗诵很棒,上课还很有趣。同学们对申老师的关怀和爱十分感谢。

      很温馨,自制贺卡传递真情

      健美操是联丰小学特色项目,校健美队的邱思悦同学给刘莹教练送上自制贺卡。

     刘老师说:“平时训练时对她们很严厉,收到思悦同学的贺卡,真的很开心,很温馨。”

     很实在,春风化雨润物无声

      在教师岗位上从教20余年的李知老师,脸上始终带着灿烂的笑容,她带的学生的孩子又成为了她的学生。

      李老师说:“看着孩子们一天天长大,变得越来越懂事、能干,真的是世界上最有成就感的事情了,当老师最实在的就是认真教好孩子。”

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0