长沙第十二届“福满星城”购物消费节启幕 700万元红包与你有约

绿色新闻 | 2019-11-07 15:25:39
星辰在线 | 编辑:宋舒悦

(11月7日起,备受瞩目的长沙第十二届“福满星城”购物消费节拉开大幕。)

(开幕现场。)

(“红包雨”从天而降,让市民纷纷拿起手机抢嗨了。图片均由 星辰全媒体记者 岳珊 摄)

(【视频】:长沙第十二届“福满星城”购物消费节启幕。星辰全媒体记者 岳珊 摄制)

  星辰在线11月7日讯(星辰全媒体记者 岳珊)一年一度的年末消费盛宴又至。11月7日起,备受瞩目的长沙第十二届“福满星城”购物消费节拉开大幕。全城参与商家最广、促销力度最大、参与人数最多的购物狂欢节与你有约。长沙市副市长谭勇出席并宣布开幕。

  本届消费节是长沙市委市政府贯彻落实国务院办公厅巜关于加快发展流通促进商业消费的意见》具体措施,也是顺应消费升级满足人民美好生活需要的具体行动。本届消费节的主题是“福满星城·和包同行”,从11月7日持续到12月底。开幕现场,消费者扫码入场后,将被一轮又一轮的福利“突袭”,不仅有三场现金“红包雨”从天而降,后续还有商家预备的各种精彩主题活动等待开启。

  你到店放心消费,我就有红包奔放派送,将是接下来的整个消费节期间的主旋律。在活动方式上,主办方设计了七大主题活动,包括到店送福、分享红包、超级“福星日”、集字分百万现金、达人晋福等,为市民在消费之余制造各种惊喜。在商家参与面上,全城18个超市、百货等商业零售品牌的700多家门店共同参与,优惠促销空前,各种主题活动好礼多多。

  年底是各种消费节点密集期,购物消费节为消费者准备的“福星红包”福利,将提质市民的消费获得感。星辰全媒体记者获悉,本次活动将总计送出700万元的真金白银大红包。这些红包将通过和包支付APP主界面“福满星城”专区派送发出。红包“砸中”消费者的方式也是趣味百出,有的是到店扫码随机领取的 “小利是”,有的是消费满减的抵扣券,也有集齐“福满星城,和包同行”八个字后一次最多领取888元的大刺激。

  活动期间,使用“到店送福”红包优惠后,实际支付累计金额排名前50位的消费者可获得400元的“消费达人”福星红包,两阶段共计100位消费达人;排名前10位的消费者将获得1000元的“超级消费达人”福星红包。值得一提的是,为了打造“福满星城”自主品牌IP,长沙市首次将12月1日命名为“超级福星日”,当天参加活动即可获得福星转盘抽奖,抽取2019超级福星免单通用券,包括4999元免单通用券2份,1000元券10份,100元券800份,总金额10万元。

  【拓展阅读】

  长沙“福满星城”购物消费节已连续举办十二届,成为了长沙一年一度的消费盛会,享誉全国的消费节会。今年,长沙市优化营商环境,激发了市场主体活力,增强了商务发展的吸引力、创造力和竞争力,提升了市民的消费品质。购物消费节的举办,不仅顺应城市消费升级的趋势,更为市民提供丰富、实惠的购物体验,推动了线上线下融合以及实体商业的发展。今年1-8月,长沙社会消费品零售总额3294.54亿元,同比增长9.9%,增速比去年同期增长0.2个百分点。限额以上单位实现零售额1192.79亿元,同比增长12.1%。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0