助9家文旅企业复工 浏阳市金融机构全力满足企业融资需求

绿色新闻 | 2020-03-20 18:26:01
星辰在线 | 编辑:乐先文

  星辰在线3月20日讯(通讯员 邹雨玲)经前期摸底,浏阳市金融事务中心掌握到有9家文化旅游行业企业存在融资需求,便第一时间组织意向单位中国银行浏阳支行进行对接。

(走访文旅企业,了解融资需求。通讯员供图)

  3月19日,由中国银行湖南省分行主要负责人率个人金融部、普惠金融部来浏一线走访调研。现场先走访了浏阳市桂园休闲农庄有限公司、浏阳市大溪河旅游开发有限公司2家行业代表企业,了解企业现状、发展模式和前景等情况。随后,政、银、企三方就加强文化旅游行业战略合作、长期合作、互利合作和线上线下合作等内容进行了详细座谈交流。

  中国银行湖南省分行主要负责人表示调研结束后即将针对浏阳文化旅游行业设计新的、有针对性性的产品,并将浏阳作为中国银行在全省的文化旅游投放试点单位,中国银行浏阳支行将继续做好浏阳经济发展的服务器、连接器、助推器。

  为尽快消除疫情对经济的影响,浏阳市政府出台《关于加快推进夜间乡间网间经济发展的实施意见》,浏阳市金融事务中心积极响应,以实际行动加强对“三间”经济的金融支持和资金保障,推动浏阳经济高质量发展。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0