温暖前行爱心“疫”剪 长沙市总工会助力企业复工复产

绿色新闻 | 2020-03-26 20:11:27
星辰在线 | 编辑:刘兆锐

(视频。通讯员提供)

  星辰在线3月26日讯(星辰全媒体记者 李林 熊佳惠 通讯员 杨帆)疫情就是命令,防控就是责任。自年初打响新冠肺炎疫情防控阻击战以来,长沙市总工会时刻关注疫情给一线职工生产生活造成的影响,积极采取各项措施为职工解难题、办实事。

  三月是“女职工维权行动”月,3月26日,长沙市总工会女职工委员会联合长沙轨道集团工会、水灵珑美业集团,开展爱心“疫”剪活动,为100多名一线职工带来工会组织的关心关爱,倡导和鼓励职工立足岗位、拼搏奉献,积极参与企业复工复产,优质高效完成生产任务,努力把疫情影响降到最低。

(爱心“疫”剪活动现场。通讯员提供)

  自疫情出现以来,长沙市轨道交通集团坚决贯彻落实省、市各级部署要求,全体8000余名员工逆行而上、坚守岗位、防控疫情,全力守护长沙人民的出行平安和生命安全。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0