大干一百天 望城在行动丨中国一冶宝湾国际电商物流港项目加速复工复产

绿色新闻 | 2020-03-26 21:14:13
星辰在线 | 编辑:张云荻

  

(项目施工现场。)

      星辰在线3月26日讯(通讯员  宋楠)近日,位于长沙市望城经开区的中国一冶宝湾物流港项目部积极响应长沙市政府号召,坚持“两手抓、两手硬”,在“大干一百天 实现双过半”竞赛活动中按下复工复产“快进键”。

  宝湾国际电商物流港项目计划分两期开发。本次开建的为一期项目,投资5亿元,总建筑面积59133平方米,建设绿色城配分拨中心、快递快运企业区域总部、电商物流智能仓配中心、电商销售与结算中心、电商物流供应链金融服务中心。项目投运后可实现年税收3500万元,将成为服务望城经开区,辐射整个湖南地区的物流园。

  为落实疫情防控工作,该项目部首先编制了《宝湾项目2020年春节后复工防疫方案》,随后组织了防疫复工主题会议,定下复产基调。严抓实名制登记工作,建立进出场登记和体温检测制度。所有从业人员进入施工现场前,必须填写健康情况卡,实行一人一卡管理,实行实名制考勤。每天对施工现场、办公、生活区域及其他人员活动场所开展消毒,保持室内空气流通,落实环境消毒制度;对施工现场进行全封闭管理。建筑工地完善施工围挡等措施,只开放一个进、出口,施工现场和生活区24小时单独设岗。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:望城,项目
    全部评论:0