长沙驾考业务进一步恢复,周末也可考试

绿色新闻 | 2020-04-13 07:43:13
星辰在线 | 编辑:丁虹

  星辰在线4月13日讯  长沙晚报4月12日讯(全媒体记者 张洋子 通讯员 杨哲)记者12日从市交警支队获悉,随着长沙复工复产全面推进,为进一步方便广大市民办理驾驶证相关业务,长沙交警即日起进一步恢复办理全市机动车驾驶人考试相关业务。想要考驾照的市民,记得提前网上预约。

  即日起,长沙市公安局机动车驾驶人第二考试中心(青竹湖驾考中心)的所有业务办理恢复正常。除干杉分考场以外,长沙总共19个机动车驾驶人考场目前均已开考。

  据悉,目前驾驶人考试主要积压在科目一和科目三的道路驾驶技能考试。为落实疫情防控的总体要求,长沙单日的驾驶人考试计划数量不会变化,为更方便群众考试,驾管科将通过开放周末休息时间考试来缓解考试积压。

  想要办理各准驾车型机动车驾驶人初次申领、增驾申请考试业务的群众,可以登录互联网综合服务平台或“交管12123”手机APP进行预约。办理满分学习考试、持境外驾驶证申领驾驶证、持军队或武装警察部队驾驶证申领驾驶证、恢复驾驶资格考试、实习期满考试的,请使用“便民服务桥”微信公众平台预约后再办理。

【来源:长沙晚报网】

标签:
    全部评论:0