“新思想 你来讲 开福开讲” 宣讲员任菲莉:生活的馈赠

绿色新闻 | 2020-08-01 08:51:23
星辰在线 | 编辑:丁虹

(宣讲员任菲莉宣讲《生活的馈赠》。开福区宣传部提供。

  星辰在线8月1日讯(星辰全媒体记者 张奇涛)2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,站在新的起点上,开福区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动新思想在开福落地生根。

  习近平论领导干部必须有强烈的担当精神新征程上强调:新征程上,不可能都是平坦的大道,我们将会面对许多重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾,领导干部必须有强烈的担当精神。领导干部不仅要有担当的宽肩膀,还得有成事的真本领。

  在宣讲台上,六十岁不到的任菲莉已经满头白发,面对两个患有的“脑瘫”的女儿,丈夫离开了她;面对二十岁的大好青春,她坚定地选择了孩子;即使一次次的分享就是一次次的“心如刀绞”,但她却愿意将她的经历分享给更多需要帮助的人,任菲莉坚信“生活中一定要让你经历的痛苦,也许这就是上天给予人们最宝贵的礼物。”“全国道德模范”任菲莉在主题为《生活的馈赠》宣讲中朴实无华,却直击心灵,也讲述了自己的人生担当!

【来源:星辰在线】

标签:习近平,开福,学习
    全部评论:0