新年走一线,争当领头雁|“星城美 牛转乾坤”Vlog⑦走进楚天科技四期工程

绿色新闻 | 2021-01-13 18:21:04
星辰在线 | 作者:记者 张奇涛 周雨晴 实习生 唐婧妤编辑:刘兆锐值班主任:陈思思值班编委:林展翅

  (视频。星辰全媒体记者 张奇涛  实习生 唐婧妤 摄制)

      星辰在线1月13日讯(星辰全媒体记者 张奇涛 周雨晴 实习生 唐婧妤)绿色耐磨亚砂地面,黄色标识线,宽敞舒适的生产环境……近日,星辰全媒体记者走进楚天科技四期工程智能后包车间,现代大气全新的场景令人眼前一亮。

  

      据楚天科技后包装产品总装集成部负责人介绍,这是楚天科技四期工程项目中率先建成的智能后包车间,目前已可投入生产,办公室、会议室等功能区相关家具等已经就位,各种生产设备正陆续进驻。

  智能后包车间承载了高端后包装装备等相关产品的集成制造和测试的功能,车间建筑面积近1.4万平方米,包括总装集成车间、办公室、会议室等制造和办公功能分区,集现代、环保、智能等多方面优势于一体,将用于楚天科技高端后包装装备等相关产品的集成制造。

(正在运转的智能药品质量检测仪器。图片均由星辰全媒体记者 周雨晴 摄)

  楚天科技四期工程是基于企业发展战略需要而推进的重要建设项目,也是宁乡市重要建设项目之一。工程占地142亩,紧密连接楚天科技现有工业园区,将建设楚天科技创新中心大楼、人才中心大楼、中央车间、智能后包车间、智能中药车间等研发、制造和管理单位等现代化建筑。

(点击进入专题)

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0