明天中午11时45分!湖南发布今年高考成绩和录取控制分数线

都市新闻 | 2022-06-23 21:28:54
星辰在线 | 编辑:陈集祥

  星辰在线6月23日讯(星辰全媒体记者 晨星)明天中午11时45分,我省将召开新闻发布会,发布今年湖南高考成绩和录取控制分数线等有关情况。届时将全程直播新闻发布会,为湖南所有考生第一时间带来相关消息。另外,明天发布会结束后(具体时间待定),所有考生还可通过官方渠道查询高考成绩。

  第一种网站查询:湖南教育政务网(http://jyt.hunan.gov.cn/)、湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台(https://ks.hneao.cn)和湖南招生考试信息港(https://www.hneeb.cn);

  第二种手机APP查询:潇湘高考;

  第三种微信公众号查询:“湘微教育”(ID:hnedugov)、“湖南考试招生”(ID:hunan-zhaokao)。

  按照我省规定,高考成绩只提供给考生本人,省教育考试院不向市州教育考试院、考生所在中学及其他任何单位提供。提醒各位考生,查分时注意保护好本人的身份信息,防止个人信息泄露。

【来源:星辰在线】

标签:
    全部评论:0