湖南省其他领导活动报道集
开展好庆祝新中国成立70周年系列活动 增强宣传思想队伍“四力”
  4月15日上午,省委宣传部举行庆祝新中国成立70周年系列活动暨“四力”教育实践工作动员会。
湖南日报 2019-04-16
黄关春:正本清源 再掀扫黑除恶新一轮强大攻势
  自去年扫黑除恶专项斗争开展以来,全省迅速掀起强大攻势,取得阶段性成果。
湖南日报 2019-04-15
“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动启动 蔡振红出席
  4月9日下午,“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动在长沙县田汉文化园启动。
星辰在线 2019-04-09
2019互联网岳麓峰会在长沙开幕 乌兰出席并讲话
  2日上午,2019互联网岳麓峰会在长沙梅溪湖国际文化艺术中心开幕。省委副书记乌兰出席开幕式并讲话。
湖南日报 2019-04-03
壮大主流舆论阵地 蔡振红赴浏阳调研县级融媒体中心建设
  3月5日,湖南省委常委、省委宣传部部长蔡振红赴浏阳调研,他指出要加快推进县级融媒体中心建设,不断巩固壮大基层宣传阵地,传递主流声音。
星辰在线 2019-03-05
2019年湖南省对台工作会议在长沙召开 乌兰出席并讲话
  26日下午,2019年全省对台工作会议在长沙召开。省委副书记乌兰出席并讲话。
湖南日报 2019-02-27
李微微等住湘全国政协委员参加分组讨论
  3月4日,李微微、黄兰香等住湘全国政协委员分别在各组参与讨论了全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。
湖南日报 2019-03-05