湖南省其他领导活动报道集
何报翔主持召开湖南自贸试验区工作调度会
  6月1日上午,副省长、省自贸办主任何报翔在省商务厅主持召开湖南自贸试验区工作调度会。
湖南商务微信公众号 2021-06-04
党史学习教育第一阶段集中宣讲在衡阳市开讲
  4月1日上午,省委宣讲团成员、省委常委、省委宣传部部长张宏森在衡阳市作党史学习教育第一阶段首场集中宣讲,推动三湘大地迅速形成学党史、悟思想、办实事、开新局的生动局面。
湖南日报·新湖南客户端 2021-04-25
乌兰在湘江新区调研时强调:突出创新引领 打造强大引擎
  15日下午,省委副书记乌兰在湘江新区调研。
长沙晚报 2021-04-25
李微微等住湘全国政协委员参加分组讨论
  3月6日,住湘全国政协委员分组讨论政府工作报告、“十四五”规划和2035远景目标纲要草案等,李微微等住湘全国政协委员参加所在界别分组讨论。
红网 2021-04-25
何报翔听取自贸区建设、“港洽周”筹备及湘菜产业推广活动情况汇报
  2月24日上午,湖南省副省长何报翔赴湖南省商务厅听取自贸区建设、“港洽周”筹备及湘菜产业推广活动情况汇报。
湖南商务 2021-02-25
何报翔:统筹做好春节疫情防控、市场供应和安全生产工作
  2021年1月28日,副省长何报翔‌在长沙检查春节市场供应、疫情防控、安全生产等工作,慰问口岸一线人员。
湖南省人民政府门户网站 2021-01-29
省十三届人大四次会议举行第二次全体会议
  27日下午,省十三届人大四次会议在省人民会堂举行第二次全体会议。
湖南日报 2021-01-28