湖南省其他领导活动报道集
何报翔听取自贸区建设、“港洽周”筹备及湘菜产业推广活动情况汇报
  2月24日上午,湖南省副省长何报翔赴湖南省商务厅听取自贸区建设、“港洽周”筹备及湘菜产业推广活动情况汇报。
湖南商务 2021-02-25
何报翔:统筹做好春节疫情防控、市场供应和安全生产工作
  2021年1月28日,副省长何报翔‌在长沙检查春节市场供应、疫情防控、安全生产等工作,慰问口岸一线人员。
湖南省人民政府门户网站 2021-01-29
省十三届人大四次会议举行第二次全体会议
  27日下午,省十三届人大四次会议在省人民会堂举行第二次全体会议。
湖南日报 2021-01-28
长沙代表团分组审查政府工作报告和“十四五”规划纲要草案
  26日,省十三届人大四次会议长沙代表团在驻地分组审查《政府工作报告》《湖南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。副省长陈文浩,市领导郑建新、谢卫东、钟钢、张宏益参加。
长沙晚报网 2021-01-27
乌兰:深学笃用全会精神 加快建设高质量教育体系
  1月13日上午,省委副书记乌兰在长沙师范学院宣讲贯彻党的十九届五中全会精神。
湖南日报 2021-01-14
何报翔:高质量高标准建设湖南自贸试验区
  2021年1月6日至12日,副省长何报翔调研湖南自贸试验区长沙、岳阳、郴州片区工作并座谈。
湖南省人民政府门户网站 2021-01-13
2020长沙网络安全·智能制造大会开幕
  11月28日上午,2020长沙网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心开幕。
星辰在线 2020-11-28