湖南省其他领导活动报道集
陈文浩胡长清胡忠雄出席省植物园“省市共建免费开放”启动仪式
  1月1日,湖南省植物园“省市共建免费开放”启动仪式举行。
星辰在线 2020-01-01
湖南省领导调研长沙经开区区块链产业发展
  12月14日,湖南省委常委、常务副省长谢建辉在长沙经开区调研区块链产业发展,并主持召开经济形势研判座谈会。
星辰在线 2019-12-15
长沙市网信系统“学习贯彻党的十九届四中全会精神 提升‘四力’”培训班开班 周湘朱健出席
  12月5日至6日,长沙市网信系统举办“学习贯彻党的十九届四中全会精神提升‘四力’”培训班……
星辰在线 2019-12-05
湖南省安委会考核巡查长沙安全生产和消防工作
  11月27日,2019年度湖南省对长沙市安全生产和消防工作考核巡查反馈会召开。
星辰在线 2019-11-28
以党建促发展 长沙这家 “独角兽”互联网企业装上了“红色引擎”
  总部位于湖南长沙,成立于2014年的58到家集团,目前有员工6000多人,是互联网领域的“独角兽”企业。
星辰在线 2019-10-16
2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会在长开幕
  10月15日上午,2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(以下简称“筑博会”)在长沙国际会展中心开幕。
星辰在线 2019-10-15
再现初心故事 红色演播剧《红星兜兜》感人至深
  9月20日晚,湖南省第八届网络文化节“不忘初心”红色故事演播剧《红星兜兜》在省委礼堂倾情上演。
红网时刻 2019-09-21