湖南省其他领导活动报道集
5.12全国防灾减灾日!湖南省举办集中宣传演练活动
  今年5月12日是全国第十二个防灾减灾日省减灾委办公室、省应急管理厅联合长沙市减灾委在开福区清水塘街道烈士公园三湘四水广场举办了集中宣传演练活动。
星辰在线 2020-05-12
长沙市启动“信访法治和网上信访”宣传月活动
  5月8日,长沙市组织开展《信访条例》修订实施15周年暨“信访法治和网上信访”宣传活动。
星辰在线 2020-05-09
湖南省委统战部召开部分新的社会阶层代表人士座谈会
  湖南省委统战部副部长龙建湘一行,走访湖南新的社会阶层代表人士,并进行座谈。
星辰在线 2020-04-16
长沙加快工人文化宫项目建设 促投资稳增长
  4月2日上午,湖南省人大常委会副主任、省总工会主席周农率队调研长沙市工人文化宫建设,并召开座谈会。
星辰在线 2020-04-02
“云端”签约掀起竞赛热潮 13个项目落户长沙
  19日下午,湖南湘江新区首次以视频连线与现场签约相结合的形式举行重大项目签约仪式。
长沙晚报 2020-03-20
十三个项目落户湘江新区 掀起“大干一百天”竞赛热潮
  3月19日下午,湖南湘江新区首次以视频连线与现场签约相结合的形式举行重大项目签约仪式。
星辰在线 2020-03-19
李微微参加中共界别小组讨论:发挥示范带动作用 推进政协事业高质量发展
  15日上午,参加省政协十二届三次会议的省政协委员,分组讨论了政府工作报告和计划、预算报告。
红网 2020-01-16