长沙市其他领导活动报道集
快讯丨谢卫东当选长沙市十五届人大常委会主任
  谢卫东当选长沙市十五届人大常委会主任。
星辰在线 2020-01-09
政协委员审议“两院”工作报告 文树勋参加
  1月8日上午,参加政协长沙市第十二届委员会第四次会议的政协委员继续进行分组讨论,审议“两院”工作报告。
星辰在线 2020-01-08
让长沙蓝天青山绿水常在 朱健参加市政协十二届四次会议第三联组讨论
  月7日,市委副书记朱健参加市政协十二届四次会议第三联组讨论,来自科协、农工党、农业等界别的委员齐聚一堂,共议生态文明建设。市领导黎春秋、刘明理、龚振湘、袁志恒、朱建军参加讨论。
星辰在线 2020-01-07
朱健看望慰问市“两会”一线新闻工作者
  1月7日下午,市委副书记朱健来到2020年市“两会”驻地,看望慰问奋战在一线的长沙晚报、长沙广电、星辰在线等省市媒体新闻工作者。
星辰在线 2020-01-07
特邀界港澳委员、应邀列席的海外华侨华人代表小组开展分组讨论 文树勋参加
  1月5日下午,参加政协长沙市第十二届委员会第四次会议的特邀界港澳委员、应邀列席的海外华侨华人代表进行了分组讨论,市政协主席文树勋参加。
星辰在线 2020-01-06
建言献策共谋发展 长沙市政协委员参加第二次分组讨论
  1月6日下午,参加政协长沙市第十二届委员会第四次会议的政协委员们进行分组讨论。
星辰在线 2020-01-06
推进全面依法治市工作暨业务培训会召开
  1月3日上午在长沙市会议中心第三会堂召开推进全面依法治市工作暨业务培训会。
星辰在线 2020-01-03