长沙市其他领导活动报道集
推动机关党的建设高质量发展 长沙市直属机关党的工作会议召开
  把旗帜鲜明讲政治要求贯穿于机关党建全过程,建设让党放心、让人民满意的模范机关。
星辰在线 2020-03-18
规范消毒工艺和污水排放 长沙复工企业全力做好环保工作
  长沙全面复工后,环保企业的生产问题以及企业环保项目的推进,牵动人心。
星辰在线 2020-03-18
全力实现“双过半” 2020年长沙市商务工作会议召开
  3月10日,2020年长沙市商务工作会议及商务系统党风廉政建设、安全生产工作会议召开。
星辰在线 2020-03-10
长沙召开宣传网信工作会议 廖建华出席
  为全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为长沙全面现代化建设和高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。
星辰在线 2020-03-09
隆平高科技园紧盯项目建设 推进产业链协同发展
  2月27日,长沙市人大常委会副主任、市现代种业产业链链长黄佳惠率队赴隆平高科技园调研现代种业产业链暨项目建设工作,并围绕“紧盯项目建设,推进产业链协同发展”主题召开座谈会。
星辰在线 2020-02-27
长沙召开稳投资和项目建设复工开工现场办公会
  “项目建设进展怎么样?”“项目建设还存在哪些困难?”谭勇一行实地考察了园博家园和长托公园项目。
星辰在线 2020-02-20
督促复工复产严格疫情防控 市领导带队检查餐饮企业
  2月19日,长沙市政府副市长陈澎、市政府副秘书长卢兴映带队,以“四不两直”的方式,深入部分首批开展集体用餐配送服务的企业,进行检查指导。
星辰在线 2020-02-19