长沙市其他领导活动报道集
长沙市“满天星”文明共建主题活动岳麓区专场举行 朱健出席
  11月24日,长沙市“满天星”文明共建主题活动岳麓区专场举行……
星辰在线 2019-11-25
长沙将开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动
  11月23日,长沙市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动动员部署电视电话会议召开……
星辰在线 2019-11-24
长沙数据营商集中攻坚行动动员部署会召开 要求让数据资源最大程度利企便民
  11月21日,全市数据营商集中攻坚行动动员部署会召开。会议透露,市政府决定在全市开展数据营商集中攻坚行动,在2020年1月31日前,完成“四个100”工作目标。
星辰在线 2019-11-21
“万企帮万村”浏阳达浒镇椒花新村帮扶行动正式启动
  11月17日上午,“万企帮万村”精准扶贫行动帮扶达浒镇椒花新村推进会在浏阳达浒镇举行。
星辰在线 2019-11-19
共建共享增添文明底色 长沙“满天星”文明共建天心区专场活动举行
  11月17日下午,长沙“满天星”文明共建天心区专场活动在黄兴南路步行街中心广场举行,由辖区200余名党员志愿者、门店业主、居民群众等组成的志愿服务队正式上线履职,以实际行动守护城市文明……
星辰在线 2019-11-18
长沙市委主题教育专项整治工作推进会召开 蔡亭英张宏益出席
  11月18日,长沙市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。
星辰在线 2019-11-18
新时代供销社发展大有作为大有可为 朱健调研长沙市供销合作总社
  11月18日,长沙市委副书记朱健在市供销合作总社调研时强调,供销合作社在新时代大有作为、大有可为,要以深化供销合作社综合改革为新起点……
星辰在线 2019-11-18