长沙市其他领导活动报道集
政协长沙市第十二届委员会第四十七次主席会议召开
  2月24日,政协长沙市第十二届委员会召开第四十七次主席会议(党组学习会议)
星辰在线 2021-02-25
陈刚:乘势而上 努力实现文化产业高质量发展
  2020年9月,习近平总书记在湖南考察期间,来到马栏山视频文创产业园,考察园区开展企业党建和内容生产、技术研发、人才培养等并作出重要指示。
新湖南客户端 2021-02-24
陈刚带队走访慰问老同志、文艺名家、道德模范、困难群众和党员
  2月9日,长沙市委常委、宣传部长陈刚带队走访慰问老同志、文艺名家、道德模范、困难群众和党员,为他们送上党和政府的关怀,并致以新春的祝福与问候。副市长朱东铁参加走访慰问活动。
星辰在线 2021-02-10
文树勋到浏阳市开展节前走访慰问
  长沙市政协主席文树勋率队深入浏阳市镇头镇走访慰问,为群众送上温暖关怀与新春祝福。
星辰在线 2021-02-09
长沙“星辰”举行2020年度总结表彰大会 陈刚出席
  2月8日,星辰在线举行了2020年度总结表彰大会。长沙市委常委、宣传部长陈刚出席。
星辰在线 2021-02-09
陈刚看望慰问长沙老艺术家
  2月5日,长沙市委常委、宣传部长陈刚走访慰问长沙部分名老艺术家,向他们致以新春的祝福和节日的问候
星辰在线 2021-02-06
湖南日报丨陈刚:在守正创新中推动文化产业高质量发展
  在陈刚看来,守正之正,就是坚持把社会效益放在首位,坚持“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的宗旨,坚持以人民为中心的创作导向。
湖南日报·新湖南客户端 2021-01-29