长沙市其他领导活动报道集
谭小平率队到天心经开区开展进园区促发展专题调研
  2月12日,长沙市委常委、统战部长谭小平率队到天心经开区开展进园区促发展专题调研。
星辰在线 2019-02-12
新春送温暖 市领导走访慰问开福区金霞新村贫困户
  2月11日,长沙市纪委副书记、市监委副主任熊冬华一行来到了开福区青竹湖街道金霞新村社区,走访慰问困难群众宋继杨家庭,为他们送上慰问金,并致以新春祝福。
星辰在线 2019-02-12
市领导深入宁乡高新区 开展“进园区促发展”专题调研
  长沙市委常委、常务副市长舒行钢一行来到宁乡高新区,对园区内的邦普循环科技、比亚迪项目选址地及中锂新材等企业进行调研。
星辰在线 2019-02-12
市领导到金井镇蒲塘村开展春节慰问活动 要求坚决打赢打好精准扶贫攻坚战
  2月3日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄带着浓浓关怀,来到长沙县金井镇蒲塘村开展“送温暖、促和谐”春节慰问活动。
星辰在线 2019-02-03
讲好长沙故事、唱响长沙声音 市领导为文艺工作者们送上新春祝福
  1月31日,高山一行先后走访看望了著名雕塑家雷宜锌,第七届鲁迅文学奖得主纪红建及著名油画家李自健,祝愿他们新春快乐,感谢他们为长沙文化艺术事业发展作出的突出贡献。
星辰在线 2019-01-31
为长沙市道德模范送去新春祝福 在全社会形成崇德向善的良好风尚
  1月29日,在春节即将来临之际,长沙市委常委、宣传部长高山带队,走访慰问了市级道德模范申如意,给她送去慰问金和慰问品,并感谢各级道德模范为全市精神文明建设作出的贡献。
星辰在线 2019-01-31
市领导赴开福区开展春节走访慰问 浓浓关爱暖人心
  钟钢一行赴开福区走访慰问优抚对象、企业困难退休职工和见义勇为先进个人,带去党委政府的关心和关怀。
星辰在线 2019-01-30