长沙市其他领导活动报道集
长沙召开危险化学品风险管控及非煤矿山依法整顿工作推进会
  日前,长沙市政府召开全市危险化学品风险管控及非煤矿山依法整顿工作推进会。
星辰在线 2019-08-03
汇聚青春力量 助力长沙高质量发展
  8月2日,长沙市委副书记朱健对长沙共青团工作进行专题调研,并与全市团组织青年干部代表面对面交流。
星辰在线 2019-08-03
市领导视察长沙“蓝天保卫战”工作
  7月31日,长沙市政协党组书记、主席文树勋率队来到高新区长沙军民融合园、长沙中联重科环境产业有限公司,就长沙“蓝天保卫战”开展专题视察工作。
星辰在线 2019-07-31
顺应融合发展大势 长沙召开全市媒体深度融合工作推进会
  长沙市属主流媒体进一步顺应融合发展大势,在新媒体平台建设、机制建设、内容建设、传播渠道等方面取得突破。
星辰在线 2019-07-31
长沙召开全市宣传文化系统工作推进暨文化产业发展调度会
  7月30日上午,长沙召开全市宣传文化系统工作推进暨文化产业发展调度会。
星辰在线 2019-07-30
长沙市召开企业军转干部建军节座谈会
  7月30日上午,长沙市政府组织召开了市企业军转干部代表建军节座谈会。市政府副市长唐向阳、市政府副秘书长杨小林,市退役军人事务局、市人社局、市财政局、市国资委负责人,及10名企业军转干部代表参加座谈会。
星辰在线 2019-07-30
市领导专题调研长沙工会工作
  7月26日,长沙市委副书记朱健在调研全市工会工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述,发扬基层首创精神,推进新时代工会工作解放思想、改革创新,使长沙工会工作走在全国前列。
星辰在线 2019-07-27