省市领导活动报道集
毛伟明
湖南省委副书记
湖南省政府省长

男,汉族,1961年5月出生,大学,中共党员。

毛伟明会见日本自民党总务会长
  21日上午,省委副书记、省长毛伟明在长沙会见日本自民党总务会长森山裕一行。
湖南日报·新湖南客户端 2024-07-22
毛伟明在益阳指导检查防汛抗灾:一米一米巡 一米一米查
  6月28日,省委副书记、省长毛伟明赴益阳指导检查防汛抗灾工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-29
毛伟明参加基层党组织党纪学习教育座谈会
  17日下午,省委副书记、省长毛伟明参加省政府办公厅、省政府研究室有关党支部党纪学习教育座谈会。
新湖南 2024-06-18
世界环境日之际,毛伟明部署中央环保督察指出问题整改工作
  6月5日是世界环境日,同时也是抓好环境重点问题整改的关键时刻。上午,省委副书记、省长毛伟明主持召开会议,听取我省配合本轮中央环保督察情况,部署整改相关工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-06
毛伟明“六一”前夕看望少年儿童:放飞梦想 快乐成长 做明天的接班人未来的主力军
  “六一”国际儿童节来临之际,29日上午,省委副书记、省长毛伟明来到长沙市仰天湖实验学校,为全省少年儿童送上节日的祝福,向广大教师和教育工作者致以诚挚的问候。
湖南日报·新湖南客户端 2024-05-29
蒋卓庆毛伟明在长沙调研督导生态环境保护工作
  28日上午,中央第五生态环境保护督察组组长蒋卓庆,省委副书记、省长毛伟明一行在长沙调研督导生态环境保护工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-05-29
毛伟明调度中部博览会筹备情况:展示湖南发展新形象 彰显中部崛起新气象
  第十三届中部博览会将于5月31日在长沙启幕。28日下午,省委副书记、省长毛伟明主持召开会议,调度各项工作筹备情况。
湖南日报·新湖南客户端 2024-05-29