省市领导活动报道集
沈晓明
湖南省委书记
沈晓明:强化对标对表抓落实的高度政治自觉 坚决夺取防汛抗灾全面胜利
  11日,省委书记沈晓明主持召开省委常委会会议,系统重温习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示,听取我省防汛抗灾进展情况汇报,研究部署下阶段工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-07-12
沈晓明主持召开省委常委会会议
  11日,省委书记沈晓明主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话和指示精神,宣布中央纪委国家监委给予彭国甫开除党籍、开除公职处分的决定。
湖南日报·新湖南客户端 2024-07-12
沈晓明调研新能源产业:在延伸产业链提高附加值上下功夫
  7月10日,省委书记沈晓明在长沙专题调研新能源产业发展。
湖南日报 2024-07-10
沈晓明:坚决贯彻习近平总书记重要指示精神 全力保护好人民群众生命财产安全
  6日上午,省委书记沈晓明主持召开省委常委会会议,专题传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李强总理批示要求,结合抢险救灾最新进展,进一步研究部署险情处置和群众转移安置等工作。
湖南日报 2024-07-06
沈晓明:坚持人民至上生命至上 确保打赢防汛抗洪抢险救灾这场硬仗
  沈晓明主持召开视频调度会
湖南日报 2024-07-06
沈晓明:牢固树立人民至上生命至上理念 一鼓作气夺取防汛抗灾全面胜利
  2日上午,省委书记沈晓明在省应急指挥中心主持召开防汛调度会商会,强调全省上下要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,牢固树立人民至上、生命至上的理念,把困难和风险估计得更加充分一些,把防汛抗灾各项工作做得更加深入细致一些,团结一致、一鼓作气,奋力夺取防汛抗灾全面胜利。
新湖南 2024-07-02
沈晓明专题调研数据工作
  6月28日下午,省委书记沈晓明专题调研数据工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-29