您的位置: 当前所在位置:首页 > 新时代长沙好少年的一天

陈羽析:向平凡而伟大的劳动者致敬

新时代长沙好少年的一天 | 2020-05-29 14:07:45
星辰在线 | 编辑:刘俊

  勤劳是中华民族的传统美德,五千年的文明正是华夏儿女用勤劳和智慧书写的。在“六一儿童节”到来之际,雨花区枫树山大桥小学陈羽析同学向平凡而伟大的劳动者致敬。

  在“六一儿童节”到来之际,雨花区枫树山大桥小学陈羽析同学希望通过致敬平凡而伟大的劳动者,过一个更有意义的节日。

  老鼠造型的甜甜圈和冰棍蛋糕,送给在忙碌在各个平凡岗位上的伟大的劳动者,向他们表示最崇高的敬意!

  向警察叔叔致敬,感谢他们为我们指挥交通,让城市交通更加井然有序,让我们的生活更安全、更美好!

  向环卫工人伯伯致敬,感谢他们无论春夏秋冬都风雨无阻,为我们的城市美容,让我们的环境更美好!

  向商场营业员姐姐致敬,感谢他们放弃休息,为我们日常购物提供了最便捷的服务!

  向餐厅服务员姐姐致敬,感谢她们永远保持微笑和谦恭,为人们的一日三餐提供最热情周到的服务!

  向厨师伯伯致敬,感谢他们烹制的美味佳肴,让我们健康成长,让人们的饮食更美好!

  最后,要向最亲爱的奶奶表示最最崇高的敬意,感谢她起早贪黑、不辞辛劳,为全家操持家务,无私奉献!

【来源:星辰在线】