您的位置: 当前所在位置:首页 > 新时代长沙好少年的一天

刘樟妍:怀揣梦想的小小志愿者

新时代长沙好少年的一天 | 2020-05-29 15:44:25
星辰在线 | 编辑:刘俊

  每天放学后参与文明劝导志愿服务,文明安全记心头,帮助他人快乐多!她就是长沙县湘龙小学的刘樟妍,一位怀揣梦想的小小志愿者。

  美好的一天从自做早餐开始!从四年级开始,在妈妈的指引陪伴下,我每天早晨坚持自做早餐,自觉劳动本领多!

  每早徒步1.1公里上学,不论刮风下雨,踏着晨光、听着鸟叫,约着同学一起强身健体欢乐多!

  红领巾心向党,爱祖国,在言行,日日护旗颂祖国,我是祖国接班人!

  明使命,勇担当;模范带领队员们当先锋、做榜样!

  少年智、则国智;争当学习标兵,时时乐学勤思报国志!

  每天放学后参与文明劝导志愿服务,文明安全记心头,帮助他人快乐多!

  每年假期参与关爱脑瘫小天使、垃圾分类、禁毒宣传、义卖捐助等活动,帮助他人快乐多!

  中华优秀传统文化多,好少年,不怕苦、不怕累、勤练习,经典文化永传承!

  “腹有诗书气自华,唯有书香能致远”,每晚与家人共读,共享成长之乐,努力做新时代德智体美劳全面发展的好少年!

【来源:星辰在线】