省市领导活动报道集
湖南省
沈晓明
湖南省委书记
沈晓明:持续深化体制机制改革 推动全省产业园区高质量发展
  6月12日上午,省委书记沈晓明主持召开推动产业园区高质量发展专题座谈会。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-13
沈晓明专题调研就业工作并主持召开座谈会
  6月6日,省委书记沈晓明专题调研就业工作并主持召开座谈会,强调要以更实举措全力抓好促进就业工作,不断增强劳动者的获得感幸福感安全感。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-06
沈晓明主持召开省委常委会会议
  5日下午,省委书记沈晓明主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要指示批示以及全国公安工作会议精神,研究我省贯彻意见;听取省委巡视工作情况汇报。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-06
进入报道集
毛伟明
湖南省委副书记
湖南省政府省长
世界环境日之际,毛伟明部署中央环保督察指出问题整改工作
  6月5日是世界环境日,同时也是抓好环境重点问题整改的关键时刻。上午,省委副书记、省长毛伟明主持召开会议,听取我省配合本轮中央环保督察情况,部署整改相关工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-06-06
毛伟明“六一”前夕看望少年儿童:放飞梦想 快乐成长 做明天的接班人未来的主力军
  “六一”国际儿童节来临之际,29日上午,省委副书记、省长毛伟明来到长沙市仰天湖实验学校,为全省少年儿童送上节日的祝福,向广大教师和教育工作者致以诚挚的问候。
湖南日报·新湖南客户端 2024-05-29
蒋卓庆毛伟明在长沙调研督导生态环境保护工作
  28日上午,中央第五生态环境保护督察组组长蒋卓庆,省委副书记、省长毛伟明一行在长沙调研督导生态环境保护工作。
湖南日报·新湖南客户端 2024-05-29
进入报道集
长沙市
吴桂英
省委常委、市委书记
吴桂英与出席长沙共建新一代半导体产业生态大会嘉宾会谈
  12日下午,省委常委、市委书记吴桂英与出席2024长沙共建新一代半导体产业生态大会暨产业链专场主题活动的嘉宾会谈。
掌上长沙 2024-06-14
市委警示教育会召开 ​吴桂英主持并讲话 周海兵出席
  12日下午,市委警示教育会召开。
掌上长沙 2024-06-12
吴桂英在京拜访企业和科研院所:深化合作内容 拓展合作领域 扩大合作成果
  6月10日至11日,省委常委、市委书记吴桂英在京与部分重点企业、科研院所进行工作会谈,深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,深化对接合作,实现双向赋能,加快新质生产力布局,携手共促高质量发展。
长沙晚报 2024-06-11
进入报道集
周海兵
副省长、市长
中非经贸总部大厦项目启动仪式举行 周海兵出席
  13日上午,中非经贸总部大厦项目启动仪式在长沙经开区举行。
掌上长沙 2024-06-14
周海兵到浏阳经开区调研产业项目建设
  6月11日,副省长、市长周海兵到浏阳经开区调研产业项目建设。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神,以等不起、坐不住、慢不得的紧迫感和责任感,深入实施招商引资“一号工程”,扎实推进园区制造业提升行动,全力加快项目建设,推动长沙经济社会高质量发展取得更大成效。
掌上长沙 2024-06-11
周海兵到雨花区下沉接访
  6月6日,副省长、市长周海兵到雨花区下沉接访。
掌上长沙 2024-06-06
进入报道集