省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
湖南省委常委会召开会议 杜家毫主持并讲话
  3月27日上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上的重要讲话精神,研究部署全省春耕生产、水利建设和防汛备汛等工作。
湖南日报 2020-03-28
杜家毫在湘西州调研:坚决夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利
  3月24日至25日,省委书记杜家毫在湘西土家族苗族自治州调研脱贫攻坚工作。
湖南日报 2020-03-26
杜家毫主持召开湖南省委疫情防控工作领导小组正副组长会议
  3月22日下午,省委书记、省委疫情防控工作领导小组第一组长杜家毫主持召开省委疫情防控工作领导小组正副组长会议。
湖南日报 2020-03-23
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
许达哲在湘西自治州调研:切实扛起精准扶贫首倡地的政治责任
  4月7日至8日,省委副书记、省长许达哲深入湘西土家族苗族自治州凤凰县、泸溪县、吉首市调研产业扶贫、教育扶贫、医疗扶贫、旅游扶贫等工作。
湖南日报 2020-04-09
许达哲主持召开省政府党组会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
  3月30日上午,省长、省政府党组书记许达哲主持召开省政府党组会议。
湖南日报 2020-03-31
许达哲主持召开脱贫攻坚省级挂牌督战重点县座谈会
  3月25日上午,省委副书记、省长许达哲在怀化主持召开脱贫攻坚省级挂牌督战重点县座谈会。
湖南日报 2020-03-26
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
胡衡华赴浏阳市调研经济社会发展情况
  胡衡华在浏阳市调研经济社会发展情况时强调,在“双过半、双胜利”大考中树标杆展风采。
长沙晚报网 2020-04-03
强化争的意识、拼的干劲、赢的决心 推动竞赛活动掀起新高潮取得新成效
  1日下午,全市“大干一百天实现双过半”竞赛活动(内五区组)现场推进会举行。
长沙晚报 2020-04-02
​胡衡华会见陈海波
  4月1日上午,省委常委、市委书记胡衡华会见深兰科技集团董事长陈海波。
长沙晚报 2020-04-02
 
  进入报道集
郑建新
长沙市委副书记,
市人民政府副市长、代理市长,
湖南湘江新区党工委书记
郑建新调研复学复课和校区疫情防控工作
  4月7日上午,长沙市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新调研复学复课和校区疫情防控工作。
星辰在线 2020-04-07
郑建新到天心区调研疫情防控和经济社会发展
  4月3日,长沙市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新到天心区、天心经开区调研督导疫情防控和经济社会发展工作。
星辰在线 2020-04-03
郑建新出席市长办公会,研究了这两件事
  4月2日下午,长沙市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新出席市长办公会。
星辰在线 2020-04-02
 
  进入报道集