省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
湖南代表团举行分组会议 杜家毫许达哲作讨论发言
  传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 审议民法典草案和全国人大涉港决定草案。
湖南日报 2020-05-26
湖南省委书记杜家毫致信人民网网友:携手“湘”见更加美好的未来
  近期,各地网友通过人民网“两会来了 我托书记省长捎句话”活动,表达自己对家乡建设的关切与期盼。湖南省委书记杜家毫日前通过人民网给网友回信,集中回应了网友关心的问题和意见建议。
人民网 2020-05-22
湖南代表团举行第一次全体会议 推选杜家毫为团长 许达哲等为副团长
  21日下午,出席十三届全国人大三次会议的湖南代表团在驻地举行第一次全体会议,省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议并讲话。
湖南日报·新湖南客户端 2020-05-22
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
湖南省召开新冠肺炎疫情防控工作阶段性总结会 许达哲出席并讲话
  5月12日下午,全省新冠肺炎疫情防控工作阶段性总结会在长沙召开。省委副书记、省长许达哲出席并讲话。
湖南日报 2020-05-13
许达哲:以实干实绩向党和人民交出满意答卷
  5月8日至10日,省委副书记、省长许达哲在张家界调研。
湖南日报 2020-05-11
许达哲:扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”任务
  近日,省委副书记、省长许达哲赴常德调研经济社会发展工作,并深入石门县多个乡镇了解基层运转、脱贫攻坚情况,检查节日旅游市场。
湖南日报 2020-05-06
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
胡衡华到雨花区调研经济社会发展情况
  5月21日下午,省委常委、市委书记胡衡华到雨花区调研经济社会发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,保持定力、激发动力,统筹推进疫情防控和经济社会发展,为实现“双胜利”发挥更大作用、贡献更大力量。
掌上长沙 2020-05-22
胡衡华:带着深厚感情把群众工作做得更深更细更实
  20日下午,省委常委、市委书记胡衡华到岳麓区观沙岭街道下沉督访,帮助解决群众困难和诉求。
长沙晚报 2020-05-21
中国计量院长沙基地项目今日开工 胡衡华宣布开工
  在第21个“世界计量日”到来之际,中国计量科学研究院(以下简称“中国计量院”)长沙基地开工活动于今天上午举行。省委常委、市委书记胡衡华宣布项目开工。
长沙晚报 2020-05-20
 
  进入报道集
郑建新
长沙市委副书记,
市人民政府市长,
湖南湘江新区党工委书记
着力培育世界级先进制造业集群
  长沙高度重视制造业高质量发展,工程机械制造综合实力全国领先,郑建新建议——
长沙晚报网 2020-05-26
推动产业发展升级 长沙培育世界级先进制造业集群
  今年的全国两会上,“推动制造业升级”再次成为高频热词。国务院总理李克强在政府工作报告中指出,要推动制造业升级和新兴产业发展。
星辰在线 2020-05-25
代表委员云上话两会③丨郑建新:抢抓机遇,以科技创新助推长沙经济高质量发展
  本期云访谈,星辰在线特别转播正在北京参加全国“两会”的全国人大代表、长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新在接受媒体采访时的视频专访内容。
星辰在线 2020-05-24
 
  进入报道集