省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
张庆伟
湖南省委委员、常委、书记
中央宣讲团来湘宣讲党的十九届六中全会精神
  舒启明作宣讲报告 张庆伟主持并讲话 毛伟明李微微朱国贤等出席
湖南日报 2021-12-02
张庆伟主持召开省委常委会会议,研究部署了这几件重点事项
  省委常委会召开会议,张庆伟主持。
湖南日报 2021-12-01
毛伟明主持召开省政府常务会议 传达学习省第十二次党代会精神
  29日下午,省长毛伟明主持召开省政府常务会议,传达学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,贯彻落实省第十二次党代会精神,研究部署国务院真抓实干表扬激励、能源保供、招投标监管、政府规章清理、规范民办义务教育、公立医院高质量发展等工作。
湖南日报 2021-11-30
进入报道集
毛伟明
湖南省委副书记、
省人民政府党组书记、
省长
毛伟明:坚定信心 务求必成 以大视野大格局大手笔打造种业创新国家战略科技力量
  省领导谢建辉、隋忠诚、陈飞,省政府秘书长邓群策,中国工程院院士印遇龙、邹学校、刘少军、刘仲华,长沙市委常委、市政府党组副书记彭华松出席。
湖南日报 2021-11-17
毛伟明:真抓实干 决战决胜 推动十九届六中全会精神落实落地
  省领导吴桂英、陈飞,省政府秘书长邓群策,市领导郑建新、刘拥兵、邱继兴参加。
湖南日报 2021-11-15
相聚星城 “湘”当给力
  第十五届湘台经贸文化交流合作会暨首届海峡两岸产业合作岳麓山论坛在长沙开幕 郑建邦视频致辞 毛伟明出席并致辞 龙明彪乌兰出席
湖南日报 2021-10-22
进入报道集
长沙市 更多>>
吴桂英
湖南省委常委、
长沙市委书记
吴桂英与长沙市重点企业代表座谈
  贯彻落实党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神,深入实施强省会战略 大力推动高质量发展。
长沙晚报网 2021-12-02
吴桂英在岳麓区调研:深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十二次党代会精神 为落实
  市领导阚保勇、谭勇、罗缵吉、刘拥兵、夏建平、邱继兴参加。
长沙晚报网 2021-12-01
吴桂英主持召开专题会议传达学习贯彻省第十二次党代会、省委十二届一次全会精神
  牢牢把握实施强省会战略重大机遇,不折不扣推动省党代会精神落地见效。
长沙晚报网 2021-11-30
进入报道集
郑建新
长沙市委副书记、
市人民政府市长、
湖南湘江新区党工委书记
郑建新主持召开市政府党组理论学习中心组集体学习省第十二次党代会精神会议
  推动强省会战略扎实开局取得实效
长沙晚报网 2021-12-01
市政府常务会议研究了国家科技创新中心建设等工作
  郑建新主持召开市政府常务会议,研究国家科技创新中心建设等工作。
长沙晚报网 2021-12-01
郑建新:以史为鉴 以学促行 奋进全面建设现代化长沙新征程
  深入学习贯彻全会精神,必须以史为鉴、以学促行,紧紧围绕“全面建设以‘三高四新’为引领的现代化新长沙”的目标,落实措施,砥砺前行,不断彰显省会城市新作为。
长沙晚报网 2021-11-24
进入报道集