省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
杜家毫在益阳调研时强调:深化现代农业综合配套改革 打好污染防治攻坚战
  10月15日至16日,省委书记杜家毫在益阳市调研时强调,要进一步深化现代农业综合配套改革,坚决打赢打好污染防治攻坚战,大力推进产业项目建设和先进制造业发展,为建设富饶美丽幸福新湖南作出更大贡献。
湖南日报 2019-10-17
杜家毫:把初心使命铭之于心、践之于行
  革命战争年代,共产党员都要经受血与火的考验。真正的共产党人,都具有坚定的理想信念和顽强不屈的意志。
人民日报 2019-10-15
湖南省委举行升旗仪式 庆祝新中国成立70周年
  10月1日上午,湖南省委举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。
红网 2019-10-01
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
许达哲与参加航天航空航海产业发展论坛嘉宾代表会谈
  近日,省委副书记、省长许达哲在长沙与来湘参加第三届航天航空航海产业发展论坛的院士专家、企业负责人等进行了会谈。
湖南日报 2019-10-18
2019年亚太绿色低碳发展高峰论坛在长沙开幕 许达哲致辞并巡馆
  10月16日上午,2019年亚太绿色低碳发展高峰论坛在长沙开幕。省委副书记、省长许达哲在开幕式上致辞并巡馆。
湖南日报 2019-10-17
许达哲主持省政府常务会议 研究部署改善洞庭湖和湘江流域生态环境等工作
  10月14日上午,湖南省省长许达哲主持召开省政府常务会议。
红网时刻 2019-10-15
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
胡衡华会见缅甸联邦共和国驻华大使苗丹佩
  省委常委、市委书记胡衡华会见了来长参加2019中国国际轨道交通和装备制造产业博览会的缅甸联邦共和国驻华大使苗丹佩。
长沙晚报网 2019-10-19
胡衡华:在为民服务解难题中践行初心使命
  根据市委统一安排,10月16日,省委常委、市委书记胡衡华深入天心区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
长沙晚报 2019-10-17
长沙市委市政府三季度经济形势分析会召开 胡衡华胡忠雄出席
  10月14日下午,长沙市委市政府召开三季度经济形势分析会,对全市经济形势进行分析,研究谋划下一段经济工作思路和举措。
长沙晚报 2019-10-15
 
  进入报道集
胡忠雄
长沙市委副书记、市长、
湖南湘江新区党工委书记
蓝天进入特护期 长沙吹响保卫集结号!
  10月18日,2019年长沙市蓝天保卫战第三季度工作讲评暨特护期污染防治工作动员会议召开。
长沙晚报网 2019-10-19
胡忠雄到长沙经开区、长沙县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
  10月14日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄到长沙经开区、长沙县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,围绕“打好污染防治攻坚战”广泛听取意见建议。
星辰在线 2019-10-14
胡忠雄召开市长办公会议研究充电基础设施建设管理等民生工作
  10月11日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市长办公会,审议《长沙市电动汽车充电基础设施建设与运营管理暂行办法(送审稿)》《关于进一步规范电动自行车和电动车管理的规定(送审稿)》,研究部署“三品长沙”建设推进工作。
星辰在线 2019-10-11
 
  进入报道集