省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
杜家毫在宁乡调研早稻收购工作
  正值我省早稻收购高峰,10日上午,省委书记杜家毫深入宁乡市粮食收储一线实地调研
湖南日报 2020-08-11
杜家毫主持省委理论学习中心组第三十二次集体学习时强调 学好用好《习近平谈治国理政
  7月28日上午,省委理论学习中心组举行第三十二次集体学习,认真研读《习近平谈治国理政》第三卷。
新湖南客户端 2020-07-29
杜家毫许达哲与中国移动董事长杨杰座谈
  7月27日晚上,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲在长沙与中国移动通信集团公司董事长杨杰一行座谈。
红网时刻 2020-07-28
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
许达哲在省国资委调研时强调 做实资本资产和收益 推动国企高质量发展
  8月7日上午,省委副书记、省长许达哲来到省国资委调研。
湖南日报 2020-08-08
许达哲赴花垣督办中央交办突出生态环境问题整改工作
  8月5日下午,省委副书记、省长许达哲赴花垣县,走访中央交办突出生态环境问题所涉企业,现场督办问题整改工作。
湖南日报 2020-08-06
农业农村部来湘调研保障粮食安全等工作 许达哲一同调研并与韩长赋会谈
  8月3日至4日,农业农村部部长韩长赋率调研组来湘,调研保障粮食安全、长江流域禁捕退捕等工作。期间,省委副书记、省长许达哲一同调研,并在岳阳与韩长赋一行会谈。
湖南日报 2020-08-05
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
胡衡华:壮大视频产业集群 加快打造“中国V谷”
  13日下午,省委常委、市委书记胡衡华专题调研马栏山视频文创园
长沙晚报网 2020-08-14
胡衡华会见德国驻华大使馆临时代办、公使雷宇翰
  8月13日上午,省委常委、市委书记胡衡华会见了德国驻华大使馆临时代办、公使雷宇翰。
长沙晚报网 2020-08-14
阳江市党政代表团来长考察,胡衡华焦兰生出席
  8月11日、12日,广东省阳江市党政代表团来长考察。湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华,阳江市委书记、市人大常委会主任焦兰生参加考察。
掌上长沙 2020-08-13
 
  进入报道集
郑建新
长沙市委副书记,
市人民政府市长,
湖南湘江新区党工委书记
市政府与融创中国签署合作框架协议 郑建新孙宏斌出席
  长沙市人民政府与融创中国将在文化旅游、高端商务、城市更新、产城融合、健康养老等多方面加深交流合作。
星辰在线 2020-08-08
推动全民健身 建设体育名城 ——迎接第12个“全民健身日”
  动起来,更精彩!在这个挥洒健身热情、享受运动快乐的节日里,我们期待更多市民大力支持、积极参与全民健身活动,共同为发展全民健身运动、推动体育事业高质量发展贡献力量!
长沙晚报 2020-08-08
郑建新出席市长办公会,研究城市和建筑景观风貌品质提升工作
  8月7日上午,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新出席市长办公会,研究城市和建筑景观风貌品质提升工作。
星辰在线 2020-08-07
 
  进入报道集