省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在长举行 杜家毫会见报告团一行
  10月21日上午,2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在长沙举行。
湖南日报 2020-10-21
第十三届中国金鹰电视艺术节闭幕 杜家毫李屹为获奖者颁奖
  10月18日晚上,第十三届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会暨闭幕式在湖南国际会展中心举行。省委书记杜家毫,中国文联党组书记、副主席李屹为获奖者颁奖,省政协主席李微微出席。
湖南日报 2020-10-19
杜家毫主持省委常委会会议 研究部署下阶段经济工作
  10月16日上午,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央财经委员会第八次会议上的重要讲话精神……
湖南日报 2020-10-17
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
许达哲:坚决有效做好预算管理工作 提升财政管理现代化法治化规范化水平
  10月16日下午,省委副书记、省长许达哲召开全省电视电话会议。
湖南日报 2020-10-17
许达哲参加省人大代表小组活动
  10月13日下午,省委副书记、省长许达哲在祁阳县以省人大代表身份参加所在的永州市代表团第一小组活动,听取人大代表对“十四五”规划的意见建议。
湖南日报 2020-10-14
快讯丨湖南省椒花水库工程开工仪式在浏阳举行,许达哲出席并宣布项目开工
  9月28日,椒花水库工程在浏阳市达浒镇正式开工建设。湖南省委副书记、省长许达哲宣布工程开工。
星辰在线 2020-09-28
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
郑建新
长沙市委副书记,
市人民政府市长,
湖南湘江新区党工委书记
郑建新:慎终如始 真抓实干 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利
  今天是第7个全国扶贫日,也是第28个国际消除贫困日,脱贫攻坚战已进入决战决胜阶段。
长沙晚报 2020-10-17
郑建新调研湘江基金小镇和麓谷基金广场
  10月16日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新调研湘江基金小镇和麓谷基金广场。
星辰在线 2020-10-16
长沙召开蓝天保卫战三季度工作讲评会议,郑建新出席
  今年以来,全市各级各有关部门突出精准、科学、依法治污,推动源头减排,持续巩固工作成效。截至10月13日,全市空气质量优良天数累计262天,同比增加45天,优良率为91.3%,同比上升15.4%。
长沙晚报 2020-10-16
 
  进入报道集