省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
快讯丨杜家毫:张家界是中国的名片,首先是湖南的名片
  1月17日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫在参加省十三届人大三次会议张家界市代表团审查时,多位代表就纷纷聚焦旅游这一主题提出意见建议。
湖南日报·新湖南客户端 2020-01-17
快讯丨杜家毫:做好益阳发展的“加减法”
  1月16日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫在参加省第十三届人大三次会议益阳市代表团审查时,杨智勇、熊艳辉等多位代表着重介绍了当地渔民搬迁安置、石煤矿山污染治理、大通湖生态修复以及造纸退出后的芦苇产业转型等情况,并提出相关意见建议。
湖南日报·新湖南客户端 2020-01-16
杜家毫参加湘西州代表团审查时强调:奋力夺取脱贫攻坚最后胜利 确保如期全面建成小康
  1月15日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫在参加省十三届人大三次会议湘西土家族苗族自治州代表团审查时强调,要坚决扛起“精准扶贫”首倡地的政治责任,一张蓝图绘到底,一鼓作气抓到底,奋力夺取脱贫攻坚的最后胜利,确保如期全面建成小康社会。
湖南日报 2020-01-16
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
快讯丨许达哲参加常德代表团审查
  1月17日上午,省委副书记、省长许达哲来到省十三届人大三次会议常德市代表团,与代表们一同审查省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告。
湖南日报·新湖南客户端 2020-01-17
快讯丨许达哲:老旧小区改造要树立长远眼光,不能只要“面子”不要“里子”
  1月16日上午,省委副书记、省长许达哲在参加娄底市代表团审查时,向省人大代表、娄底市住房和城乡建设局局长黄大生了解娄底市老旧小区改造工作推进情况。
湖南日报·新湖南客户端 2020-01-16
许达哲参加政协联组讨论:凝聚智慧力量 决胜收官之年
  1月14日下午,省委副书记、省长许达哲参加省政协十二届三次会议中共、无党派、工商联、特邀等界别的联组讨论。
湖南日报 2020-01-15
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
胡衡华:让“最可爱的人”成为“最幸福的人”
  今日,长沙市2020年军政座谈会召开,军地双方欢聚一堂,共话鱼水情谊,共商双拥大计。
长沙晚报 2020-01-21
长沙市各界人士迎春团拜会举行 胡衡华胡忠雄出席
  在新春佳节即将来临之际,1月19日上午,长沙市各界人士迎春团拜会举行。
星辰在线 2020-01-19
胡衡华:努力推动财税工作高质量发展
  坚定信心 抓住关键 扎实工作,努力推动财税工作高质量发展。
长沙晚报网 2020-01-18
 
  进入报道集
胡忠雄
长沙市委副书记、市长、
湖南湘江新区党工委书记
胡忠雄参加岳麓区代表团审议
  1月8日下午,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄来到岳麓区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。
星辰在线 2020-01-08
胡忠雄主持召开湘江新区述党建述意识形态述职述廉评议会议
  1月3日,湖南湘江新区召开2019年度述党建述意识形态述职述廉评议会议,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄出席并作点评。
星辰在线 2020-01-03
胡忠雄主持市长办公会议 研究市轨道交通第二控制中心项目建设等工作
  1月3日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市长办公会,研究市轨道交通第二控制中心项目建设等工作。
星辰在线 2020-01-03
 
  进入报道集