省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
许达哲
湖南省委书记
共商双赢大计 助力湖南腾飞 许达哲毛伟明与贺东风一行座谈
  湖南发展航空产业具有独特优势和良好基础,中国商飞对深化双方合作充满信心,将进一步加大在湘投资和项目布局力度……
湖南日报 2020-11-23
省委常委会召开会议 许达哲主持并讲话
  11月21日上午,省委常委会召开会议,学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。
湖南日报 2020-11-22
第六届湖南省省长质量奖出炉 许达哲颁奖并讲话
  11月16日上午,湖南省质量大会在长沙召开,7家企业、1名个人荣获第六届省长质量奖。
湖南日报 2020-11-16
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
郑建新
长沙市委副书记,
市人民政府市长,
湖南湘江新区党工委书记
郑建新:在守正创新深度融合中蝶变腾飞
  媒体融合发展是一篇大文章,也是摆在各级党委、政府面前的一个全新命题。
中国记协网 2020-11-19
郑建新会见智利驻华大使
  11月17日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新会见智利驻华大使路易斯·鲁道夫·施密特·蒙特斯一行。
星辰在线 2020-11-17
市政府与湖南联通签署“新型基础设施联合建设行动计划”协议,郑建新谭明出席
  11月17日上午,市政府与中国联通湖南省分公司签署“新型基础设施联合建设行动计划”协议。
星辰在线 2020-11-17
 
  进入报道集