省市领导活动报道集
湖南省
张庆伟
湖南省委书记、
省人大常委会主任
省委常委会召开会议 张庆伟主持
  20日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,听取学习贯彻《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》有关情况汇报;听取巡视工作情况汇报。
湖南日报·新湖南客户端 2022-05-21
张庆伟主持召开省委国家安全委员会第五次全体会议
  19日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委国家安全委员会第五次全体会议,传达学习中央有关会议精神,审议有关文件,部署安排我省国家安全工作。
湖南日报·新湖南客户端 2022-05-20
省委常委会召开会议 张庆伟主持
  13日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议。
湖南日报·新湖南客户端 2022-05-13
进入报道集
毛伟明
湖南省委副书记、
省人民政府党组书记、省长
毛伟明主持省政府常务会议 研究部署稳增长保就业、强化“电力算力动力”支撑等工作
  23日下午,省长毛伟明主持召开省政府常务会议,学习贯彻全国有关会议精神,研究部署稳外贸外资、稳增长稳市场主体保就业、高校毕业生就业创业、打好污染防治攻坚战等工作。
湖南日报·新湖南客户端 2022-05-24
心怀天下 建功三湘 第十届全球湘商大会隆重开幕 毛伟明徐乐江致辞 李微微出席
  5月23日上午,第十届全球湘商大会以线上线下结合的方式在株洲开幕。
湖南日报·新湖南客户端 2022-05-23
毛伟明:深刻吸取事故教训 坚决扛牢政治责任 以实际行动迎接党的二十大胜利召开
  20日上午,长沙“4·29”特别重大居民自建房倒塌事故总结暨全省安全生产大检查“百日攻坚”行动部署会在长沙举行。
湖南日报·新湖南客户端 2022-05-21
进入报道集
长沙市
吴桂英
湖南省委常委、
长沙市委书记
吴桂英调研乡村振兴、耕地保护、粮食生产、防汛备汛等工作
  25日下午,省委常委、市委书记吴桂英在宁乡市调研乡村振兴、耕地保护、粮食生产、防汛备汛等工作。
长沙晚报 2022-05-26
吴桂英:坚持走“生态优先、绿色发展”之路 在推动长江经济带发展中彰显长沙担当
  吴桂英在市推动长江经济带发展领导小组会议上强调坚持走“生态优先、绿色发展”之路在推动长江经济带发展中彰显长沙担当
掌上长沙 2022-05-25
吴桂英专题调度市自建房安全整治“百日攻坚”专项行动
  5月23日下午,省委常委、市委书记吴桂英主持召开会议,专题调度市自建房安全整治“百日攻坚”专项行动。
长沙晚报 2022-05-24
进入报道集
郑建新
长沙市委副书记、
市人民政府市长、
湖南湘江新区党工委书记
全市稳住经济大盘电视电话会议召开,郑建新出席
  今天下午,全市稳住经济大盘电视电话会议召开,市委副书记、市长郑建新出席会议。
长沙晚报 2022-05-25
郑建新检查疫情防控和文明创建工作
  5月24日上午,市委副书记、市长郑建新到长沙火车南站检查疫情防控和文明创建工作。副市长肖正波、市政府秘书长许凡参加。
长沙晚报 2022-05-25
郑建新检查督导自建房安全整治工作,提出这些要求……
  21日上午,市委副书记、市长郑建新检查督导自建房安全整治“百日攻坚”专项行动推进情况。副市长周志凯、市政府秘书长许凡参加。
长沙晚报 2022-05-21
进入报道集