省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
湖南电视50周年纪念座谈会举行 杜家毫讲话
  9月29日上午,湖南电视50周年纪念座谈会在长沙举行。
湖南日报 2020-09-30
大型史诗歌舞剧《大地颂歌》首次公开演出 杜家毫许达哲李微微乌兰观看
  27日晚,大型史诗歌舞剧《大地颂歌》在长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院首次公开演出。
湖南日报·新湖南客户端 2020-09-28
杜家毫:坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进 推动湖南各方面工作朝着更高目标全
  9月20日上午,湖南省召开领导干部会议,进一步传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,全面部署贯彻落实工作。
红网时刻 2020-09-20
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
快讯丨湖南省椒花水库工程开工仪式在浏阳举行,许达哲出席并宣布项目开工
  9月28日,椒花水库工程在浏阳市达浒镇正式开工建设。湖南省委副书记、省长许达哲宣布工程开工。
星辰在线 2020-09-28
许达哲主持召开省政府常务会议 研究提升公共卫生防控救治能力等工作
  14日下午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神……
湖南日报 2020-09-15
“云闪付APP上线长沙公交乘车码”启动仪式举行 许达哲与邵伏军会谈
  9月2日上午,“云闪付APP上线长沙公交乘车码”启动仪式暨中国银联与湖南财信金控集团、长沙轨道交通集团签约仪式在长沙举行。
湖南日报 2020-09-03
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
长沙市重大项目集中开竣工活动拉开帷幕 胡衡华宣布项目开工、产品下线
  29日上午,长沙市重大项目集中开竣工活动拉开帷幕,共涉及175个重大项目,总投资逾千亿元。
长沙晚报 2020-09-30
胡衡华主持召开座谈会,这些企业家建言献策
  28日下午,省委常委、市委书记胡衡华邀请长沙市企业家代表座谈交流,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会和在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,以及对新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神,听取企业家对当前经济形势、增强市场主体活力以及关于全市“十四五”时期企业发展的意见和建议。
掌上长沙 2020-09-29
长沙市各界人士共聚中秋国庆茶话会 胡衡华出席
  今天上午,长沙市各界人士中秋国庆茶话会举行。
长沙晚报 2020-09-28
 
  进入报道集
郑建新
长沙市委副书记,
市人民政府市长,
湖南湘江新区党工委书记
中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区工作调度会召开,郑建新出席
  9月29日下午,中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区工作调度会召开。
星辰在线 2020-09-30
郑建新主持召开长沙市政府第43次常务会议
  9月27日,市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记郑建新主持召开市政府第43次常务会议,研究全市安全生产等工作。
星辰在线 2020-09-27
市长领办市政协重点提案办理协商专题会议召开,郑建新文树勋出席
  9月25日上午,市政府召开市长领办市政协重点提案办理协商专题会议。
星辰在线 2020-09-26
 
  进入报道集