省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
湖南省委理论学习中心组(扩大)举行第二十四次集体学习
  9月18日上午,省委理论学习中心组(扩大)举行第二十四次集体学习。
湖南日报 2019-09-19
湖南省委常委会召开会议 杜家毫主持并讲话
  湖南省委常委会召开会议,传达学习中央有关会议精神,部署主题教育脱贫攻坚扫黑除恶等工作。
湖南日报 2019-09-18
湖南省庆祝第35个教师节先进事迹报告暨表彰大会召开
  9月10日下午,全省庆祝第35个教师节先进事迹报告暨表彰大会在长沙召开。
湖南日报 2019-09-11
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
2019中国国际食品餐饮博览会在长沙开幕 周铁农宣布开幕 许达哲出席
  9月19日下午,2019中国国际食品餐饮博览会在长沙开幕。
星辰在线 2019-09-19
许达哲主持召开湖南省政府常务会议
  9月16日下午,省长许达哲主持召开省政府常务会议,研究贯彻落实党中央、国务院关于做好当前经济工作的部署、支持建设国家可持续发展议程创新示范区、省高速集团转型发展、重大项目建设与储备、保障农民工工资支付、全面压缩不动产登记办理时间等工作。
湖南日报 2019-09-17
许达哲会见中非人民币国际化论坛参会代表
  9月10日下午,湖南省委副书记、省长许达哲在长沙会见了加纳驻华大使爱德华·博阿滕等来湘出席中非人民币国际化论坛参会代表。
湖南日报 2019-09-11
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业
  9月19日上午,长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业……
星辰在线 2019-09-19
长沙市委理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨交流会
  9月18日,参加市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的市委理论学习中心组(扩大)成员,围绕“明初心、守初心,矢志为民践宗旨”这一专题开展研讨交流……
星辰在线 2019-09-19
长沙市委“不忘初心、牢记使命”读书班开班 胡衡华为学员作辅导报告
  9月17日,长沙市委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班……
星辰在线 2019-09-17
 
  进入报道集
胡忠雄
长沙市委副书记、市长、
湖南湘江新区党工委书记
胡忠雄主持召开会议 要求以营商环境优化成果检验主题教育成效
  9月19日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市长办公会,研究“优化营商环境机制创新”改革工作和2020年度市本级预算编制方案。
星辰在线 2019-09-19
胡忠雄主持召开会议 要求实实在在办好“一圈两场三道”等民生实事
  9月16日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市领导领办暨市政协重点提案“关于以群众视角打造‘一圈两场三道’升级版的提案”办理协商会议。
星辰在线 2019-09-17
下一代互联网宽带业务应用国家工程实验室马栏山研究院揭牌成立 胡忠雄出席
  9月11日,下一代互联网宽带业务应用国家工程实验室马栏山研究院正式成立。
星辰在线 2019-09-11
 
  进入报道集