习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议31日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

习近平:守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效
1/3
开展这次主题教育,习近平给出“根本指针”
2/3
【央视快评】不忘初心、牢记使命,让主题教育取得实实在在成效
3/3

率先垂范 春风化雨

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门各单位提高思想认识、认真检视问题、狠抓整改落实、加强组织领导,推动主题教育扎实开展、步步深入。

开福区福元路社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

党员同志们纷纷表示,将立足本职岗位,努力做一名忠诚、尽责、有担当的合格党员。

长沙市委主题教育第二次学习研讨交流暨对照党章党规找差距专题会议召开

10月17日,长沙市委主题教育第二次学习研讨交流暨对照党章党规找差距专题会议召开

开福区福元路社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
1/3
长沙市委主题教育第二次学习研讨交流暨对照党章党规找差距专题会···
2/3
长沙市委理论学习中心组集体(扩大)学习举行
3/3
长沙市信访局以主题教育推动积案化解
  15日,市信访局召开信访群众代表座谈会,邀请11名信访群众与局班子成员面对面沟通交流……
长沙公安交警全力保障“车畅人欢”
  一方面,全市小汽车保有量以年均15%的增速增长,目前已突破240万辆关口。另一方面,全市一般交通事故起数同比下降17.75%……
长沙县创新推动业务外信访问题处置
  长沙县针对新情况、新问题,在做细做实业务范围内信访工作的基础上,出台了业务外信访交办函制度,并加强跟踪督促,实时掌握办理情况。……
天心区青山祠社区深化主题教育 为民办实事
  自9月起,青山祠社区开启第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极为民办实事。……
望城区纪检监察干部“扑下身子”解民忧
  深秋时节,天气转凉,望城区黄金园街道桂芳村村民危曾益看着干净的水从自家水龙头里哗啦啦地流出来,心里头暖暖的。……